8 (800) 707-17-368 (800) 707-17... — показать

г Москва, проезд Батюнинский, д 10 стр 9
Район: Печатники

Про «Интернет-магазин Dohome.ru»

Интернет-магазин мебели Dohome – это стабильно развивающаяся компания, которая
широко известна не только в г. Сургут, но и во всем регионе. Благодаря ответственному
подходу к выбору поставщиков, постоянно расширяющемуся ассортименту товаров, а также
серьезному отношению к удовлетворению запросов клиентов, мы смогли наладить четкую
и быструю доставку мебели своим клиентам.
Заказать мебель в нашем магазине вы можете, позвонив к нашим менеджерам или заполнив
форму онлайн-заказа. Мы гарантируем высокое качество товара и его оперативную
доставку в любой регион России.

Доставка 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин Dohome.ru (12)

Заказывали угловой шкаф. Приехал точно в срок, собрали всё быстро и без лишней суеты, была простая инструкция. Материал плотный, цвет красивый, и дверцы не громыхают – всё, как и хотели. Очень довольны, спасибо
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказом и скоростью доставки. Будем и дальше Вас радовать, обращайтесь!
Покупала письменный стол для сына, качество на высоте. Доставка пришла вовремя, да и сам стол по цене адекватный. Ребёнок доволен, это главное. Буду иметь в виду данный магазин
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
Покупал маме кресло-качалку для в подарок. На сайте много моделей, я выбрал подороже, но чтобы дольше прослужило и было удобнее всего. Доставка пришла в срок, кресло просто класс, мягкое, убаюкивающее, аж самому такое захотелось. Теперь мама фотки по утрам присылает, хвастается. Шутим, что по наследству перейдет. В общем, очень довольны заказом и качеством кресла. Деньги немалые и они полностью оправдали себя
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем магазине. Мы будем и впредь предоставлять только высший сервис и самую качественную мебель!
Решила обновить мебель в своей гостиной и выбрала dohome по совету знакомой. Очень понравился выбор диванов и кресел. Менеджер Анна быстро перезвонила на отклик на сайте и подробно проконсультировала. Доставка была организована вовремя, мебель пришла без такая, какую ожидали, в соответствии с фото и без повреждений, абсолютно новая. Уже все расставили, смотрится прекрасно, очень довольна. Спасибо.
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Хорошего дня!
Недавно обновила свою гостиную благодаря этому магазину. Купила стильные кресла и журнальный столик из стекла. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Подружка уже даже заценила, ей тоже очень понравилось! Спасибо за быструю доставку и хорошую мебель
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином!
Интернет-магазин Dohome.ru на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.