8 (499) 450-56-608 (499) 450-56... — показать

г Москва, ул Клязьминская, д 38
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Интернет-магазин Dveriizstali.ru»

Интернет-магазин Dveriizstali.ru работает в сфере торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Ведь благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт организации: dveriizstali.ru. Телефон: +7 499 450-56-60. Интернет-магазин Dveriizstali.ru располагается по адресу г Москва, ул Клязьминская, д 38 в районе метро Алтуфьево.

Двери 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин Dveriizstali.ru (20)

С выбором и клиентоориентированностью у магазина полный порядок. Я заказывал всего одну дверь. А обслуживали так, как будто покупаю оптом. У меня замерял Павел, он терпеливо ответил на все мои вопросы. А далее менеджер из офиса связалась со мной, и даже время доставки и монтажа назначила то, которое было удобно мне.
Соседи у меня не очень, на входной двери не экономила. Цены на установку у всех плюс минус одинаковые,а вот качественные двери не у многих. И я благодарна вашим ребятам, за помощь с подбором и установкой. Никаких доп услуг не навязывали, все по факту. Могу сказать, что за этой дверью другой мир. Никаких внешних криков и стуков больше не слышу, даже мой йорик успокоился и не гавкает)))
Вежливое общение с координатором и можно договориться, когда приедет замерщик. У нас работал Ильдар, пунктуальный и профессиональный специалист. Спасибо за подобранный вариант входной двери, а так же за подбор цвета отделочной панели, который отлично гармонирует с интерьером коридора.
Выездной замерщик Михаил показывал каталог и помог подобрать красивую входную дверь, так, чтобы и качество было нормальное и не сильно дорого. Замеры сделал сразу и готовая дверь идеально встала взамен старой. Рекомендуем эту фирму, работники толковые!
Спасибо, подсказали нам двери межкомнатные на всю квартиру, и для кухни тоже. Гармонично смотрится и по ценам не заоблачно получилось. Помогал нам Кротов Вячеслав, отлично разбирается в дверях! Все привезли быстро, установили за один день, очень довольны!
Интернет-магазин Dveriizstali.ru на карте