8 (800) 500-88-758 (800) 500-88... — показать

5.051 отзыв
г Москва, ул Юшуньская М., д 1
16 офис; 1 этаж
Район: Зюзино

Про «Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer»

Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Так как довольные покупатели - один из показателей процветания и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про актуальные скидки.

Здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. Здесь с удовольствием встречают любителей активного досуга на свежем воздухе, а его вряд ли можно представить без пенки, котелков, палатки, фонариков или же удобного рюкзака.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.

Сайт организации: green-laser.ru. Телефон: +7 800 500-88-75. Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer располагается по адресу: г Москва, ул Юшуньская М., д 1 недалеко от метро Каховская, Севастопольская.

Класс 1
Интернет магазин
Строительные товары 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer (51)

Заказал лазерную указку для обучения, и мне очень понравилось работать с этим интернет-магазином. Сайт удобный, в нем легко находить нужные товары. Ассортимент просто шикарный, а консультанты помогают с выбором. Доставка была быстрой, что тоже приятно. По цене я остался доволен – за хорошее качество не пришлось переплачивать.
Я искала качественную лазерную указку и наткнулась на этот интернет-магазин. Сайт очень удобный, было легко оформить заказ. Ассортимент разнообразный, есть как бюджетные, так и более дорогие варианты. Специалисты магазина с радостью ответили на все мои вопросы, предоставили советы по выбору. Цены прекрасные, качество продукции выше всех похвал. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем, что также поразило.
Наконец-то нашёл идеальный интернет-магазин для покупки лазерных указок! Сайт отличный, с чёткой структурой и подробными описаниями товаров. Ассортимент очень богатый, можно выбрать как простые модели, так и дорогие профессиональные устройства. Консультанты были очень отзывчивыми и помогли выбрать нужную указку по разумной цене. Качество товаров просто поражает, а сроки доставки не оставили вопросов – все пришло быстро и в хорошем состоянии.
Заказал лазерную указку в этом магазине и был приятно удивлён качеством обслуживания. Консультанты оказались очень вежливыми и помогли выбрать подходящий товар. Цены вполне адекватные, а доставку организовали быстро и без лишних задержек. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Я остался очень доволен покупкой лазерной указки в этом интернет-магазине. Сайт удобный и интуитивно понятный, что делает процесс заказа простым и быстрым. Ассортимент впечатляет – есть указки разных цветов и мощностей. Также обрадовало быстрое оформление доставки, что очень удобно.
Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.