8 (495) 416-19-418 (495) 416-19... — показать

+7 495 416-...+7 495 416-19-41 ещё
г Москва, ул Осенняя, д 18
Округ: Западный

Про «Интернет-магазин Люкс-Терм»

Интернет-магазин Люкс-Терм - это компания, чьим приоритетным направлением работы является инсталляция и обслуживание систем жизнеобеспечения. Инженерные системы (утилизация твердых бытовых отходов, отопление, электроснабжение, охранно-пожарная сигнализация и т.д.) особенно необходимы в постройках, где находятся люди. Важнейшая цель названной организации — обеспечение строений системами жизнеобеспечения и проверка состояния их компонентов, а по большому счету — предоставление соответствующих нормам условий пребывания человека в помещении. Для надлежащего функционирования систем компания предлагает мощное снаряжение, которое должно способствовать уменьшению энергозатрат, затрат на восстановление узлов систем благодаря своевременному выявлению неисправного участка, а также безопасности использования систем.

В числе предложений компании в том числе есть ремонт сантехники.

Компания находится по адресу г Москва, ул Осенняя, д 18 (ближайшая станция - Крылатское) и открыта Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 10:00-15:00. Позвонить можно по номеру +7 495 416-19-41. Официальный сайт: www.lux-term.ru.

Отзывы про Интернет-магазин Люкс-Терм (5)

1.8
Развод на деньги. Хамство при общении, если требуешь возврат предоплаты, когда оборудование не подошло. Предоплата не возвращается. Отвечающий на контактные телефоны Игорь неадекватный человек, если его можно назвать человеком. Но такое поведение с его стороны возникает, если сделка не состоялась. Их менеджер Елена, пытаясь "втюхать" Вам интересующее оборудование, доводит до сведения выдуманную информацию по характеристикам.
Просто хамство! Хотел купить котел по цене,указанной на сайте. Оказалось- цена выше в два раза.На вопрос "Почему?" просто послали.
Для меня было очень важно, чтобы помогли с выбором котла, т.к. для меня такая покупка впервые. Отдельно большая благодарность коллективу, а именно Игорю и Александру. Они грамотно и доступно проконсультировали, терпеливо ответили на все мои «женские» вопросы, оперативно подобрали котел под мой бюджет и технические возможности. Доставили в оговоренные сроки и все время были на связи, т.к. я переживала) а инженер Василий Анатольевич очень профессионально установил купленный котел в доме. Спасибо за слаженную работу! Однозначно рекомендую данную компанию!!!
Согласен с другими негативными отзывами по поводу хамского общения менеджера. Настолько не уважать своих клиентов - это надо уметь! Позвонил уточнить по котлам отопления и пришлось слушать мат, оскорбления и хамство! Никому не рекомендую!
#lux-term.ru #Люкс-терм #отзыв #негативный #хамство
Не рекомендую никогда связываться с данной компанией!
Заказывали котел, перевели аванс, по итогу котел не доставили, трубки не берут. Врут о том, что товар якобы был перепутан на складе.
Аванс пытаемся вернуть - безуспешно.

Сокур Игорь - хам и негодяй. Пишет гадости, не берет трубки.

Частые вопросы про Интернет-магазин Люкс-Терм

Как узнать график работы Интернет-магазин Люкс-Терм ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 416-19-41

Интернет-магазин Люкс-Терм находится по адресу г Москва, ул Осенняя, д 18.

Интернет-магазин Люкс-Терм на карте