Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без пуховой или перьевой подушки и укутывания в одеяло. За практичным и создающим уют комплектом спальных принадлежностей вы можете заглянуть в Интернет-магазин постельного белья Соно-мама на улице Репина. Здесь представлен ассортимент одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных расцветок, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке или во вкладыше). Кроме того, тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и другой текстиль для дома.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине всегда ждут ценителей активного отдыха вдали от городской суеты, а его трудно представить без фонариков, пенки, спальника, котелков или же вместительного рюкзака.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых, товары для дома, мебель.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Сайт: sono-mama.ru. Телефон организации: +7 499 390-75-37. Интернет-магазин постельного белья Соно-мама на улице Репина находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Репина, д 16/2 в районе метро Ховрино.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-postelnogo-belya-sono-mama_14167333/