Магазин постельных принадлежностей "Textile.shop" был создан в 2011 году. Изначально мы специализировались только на постельном белье, но очень быстро ассортимент наших товаров расширился.
Сегодня "Текстиль шоп" предлагает огромный выбор товаров: одеяла со всеми видами наполнителей; подушки для сна, а также декоративные подушки, ортопедические и эргономичные; матрасы и наматрасники; столовое белье и отдельные предметы постельного белья; чехлы на мебель; пледы и покрывала разнообразных расцветок; товары для кухни, для ванной, для бани и многое другое!
Мы постоянно расширяем список производителей с которыми работаем. На нашем сайте представлены самые популярные товарные марки. В том числе ведущих брендов Европы и Азии.
Нас радует, что за столько лет работы, мы выделяемся среди других магазинов лояльном подходом к нашим покупателям. Наши выгоды:
Оптовые закупки позволяют нам держать низкие цены на целые группы товаров.
Мы регулярно проводим интересные акции и распродажи. Никто не останется без скидок!
Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам совершить выгодную и приятную покупку, и разобраться в нашем ассортименте.
Мы используем склады в разных городах России, что ускоряет доставку до Вашего дома. А сотрудничество с несколькими транспортными компаниями позволяет нам быстро доставить товар до удобного для клиента адреса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/textile-shop_11918741/