Интернет - магазин consul-coton.ru специализируется на продаже ортопедических матрасов и товаров для сна. В удобном каталоге, Вы легко сможете найти тот матрас, что идеально подойдет именно Вам! Мы предлагаем: - кокосовые матрасы; - латексные матрасы; - матрасы с эффектом памяти; - гипоаллергенные матрасы; - двусторонние матрасы; - пружинные матрасы; - беспружинные матрасы; - матрасы с топпером; - матрасы для спортсменов; - детские матрасы; - матрасы для пожилых; - матрасы для подростков. Благодаря отлаженному производству и многолетнему опыту, мы предлагаем изделия на любой вкус и кошелек: как элитные, так и недорогие матрасы эконом - класса.
Основные преимущества: Консул последняя российская компания, которая возит дорогой латекс и кокос из Европы для матрасов (латекс Бельгия, кокосовая койра Словения). Остальные используют российские материалы, но он пахнут ацетоном.
Чехол для матрасов делают из Итальянской ткани и дизайн разработан Никасом Сафроновым.
Пружины Северсталь, особо прочные, гарантия до 30 лет.
Изготовления возможно по нестандартным заказам.
Каждый матрас проходит проверку качества на каждой стадии производства
Необходимо купить матрас сегодня? Не проблема, самые популярные модели мы доставим к Вам в домой в течение 24 часов!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ortopedicheskie-matrasyi-konsul-consul-su_11802910/