8 (800) 707-91-188 (800) 707-91... — показать

Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер

8 (800) 707-91-188 (800) 707-91... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-91-18 ещё
г Москва, ул Новоостаповская, д 4/2
цокольный этаж

Про «Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер»

Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер - это торговая фирма. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в больших упаковках.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Вам есть что сказать о работе данной компании? Тогда напишите отзыв на Yell. Расскажите нашим пользователям о своём опыте. Помогите им найти магазин достойного уровня, а его продавцам - получить адекватную оценку своих действий!

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 707-91-18 или загляните на сайт www.zonder.msk.ru. Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер располагается по адресу г Москва, ул Новоостаповская, д 4/2 (удобнее всего добираться со станции Дубровка (МЦК)).

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары для сада и огорода 1
Услуги для населения 1
Дезинфекция и дератизация и дезинсекция

Отзывы про Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер (26)

Понял, что тараканы уже не единичные бегают изредка, а стали появляться регулярно, решила травить. Дезинсекторам не звонил, почитал отзывы мне хватило, чтобы не связываться. Про Зондер так же из отзывов узнал. Единственный минус ждал долго доставки, но к нам в область всё с трудом доставляется, так что ладна. Но зато само средство всё как и обещалось, хорошенько все углы, щели и прочие укромные места прошла раствором, и последние 3 недели ни одного таракана не было.
Довольно вонючая химия, хоть и улетучивается запах довольно быстро. С другой стороны, лучше пусть повоняет один раз, чем бестолку тратить деньги и время на разные спреи, ловушки и прочую ерунду. Против тех же тараканов лично мне ничего из той химии что на слуху не помогло, когда уже углубилась в вопрос и начала рассматривать профессиональные средства, вот здесь Зондер и попался на глаза. С заказом проблем не было, с использованием тоже. Результат отличный, тараканы больше не появлялись.
На 100% работает, но когда распыляете везде старайтесь распылить, особенно в любые щели если есть. В целом хватает надолго результата, второй месяц ни единого таракана не вижу, хотя в подъезде попадаются.
Не только от тараканов это средство, но против тараканов работает хорошо, проверила. К применению нужна подготовка, тут по сути полноценная дезинсекция будет, только своими силами. Использовала резиновые перчатки, обычную маску со времён ковида которая лежала и пулверизатор которым цветы полевала, насадку саму я имею ввиду. Насадку потом выкинула на всякий. Разводим средство водой и по всем укромным местам распыляем. Да и вообще везде рекомендуется. Ну тупо стены я поливать не стала конечно, а так везде прошлась. Проветрилось быстро, тараканов больше ни одного не видела.
Не могу знать почему нашествие тараканов именно зимой началось, но хорошо что сейчас средства в продаже есть, которые сразу начинают работать и реально могут помочь вывести тараканов насовсем а не временно.
Интернет-магазин средств от насекомых и грызунов Зондер на карте