8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать

8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-52-33 ещё
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Интернет-провайдер Оса»

Интернет-провайдер Оса. Подключение беспроводного скоростного интернета в Москве и области, для физ и юр лиц.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-провайдер Оса (44)

Долго колебался, какого провайдера выбрать. Друзья посоветовали этого. Сначала думал, ну, наверное, как у всех… Но нет, разница ощутимая. И по цене нормально, и качество связи хорошее. Не жалею, что переключился.
Наконец у меня нормально интернет работает. Оса вообще молодцы, пока ни отключений, ни проблем со скоростью не было, работает всё как надо. Я теперь хоть нормально работать могу из дома.
Переехали в новую квартиру, нужен был интернет для работы. Мастер приехал в назначенное время. Протянул кабель аккуратно, по плинтусу, все настроил за полчаса. Интернет заработал сразу.
Надежный интернет провайдер. Перешла на него и очень довольна скоростью интернета: страницы загружаются быстро. Подключили быстро, тех поддержка грамотная. Могу рекомендовать
Пользуюсь услугами этого интернет провайдера около 2-х лет. За все время у меня ни разу не возникло никаких проблем с интернетом. Скорость интернета высокая в любое время суток.
Интернет-провайдер Оса на карте