8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать

Интернет-провайдер Оса

8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-52-33 ещё

Про «Интернет-провайдер Оса»

Интернет-провайдер Оса. Подключение беспроводного скоростного интернета в Москве и области, для физ и юр лиц.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-провайдер Оса (38)

На даче всегда были проблемы со связью, но после установки усилителя сигнала интернет стал стабильным. Мастер подобрал оптимальное место для антенны, объяснил, как перезагружать оборудование при необходимости. Теперь можно спокойно работать удаленно и смотреть фильмы.
Мне Оса сразу понравилась, как скорость протестил. А потом и на стабильность работы обратил внимание. Реально хороший провайдер. С таким интернетом и работь из дома можно спокойно.
У нас нормальный интернет, и тв работает исправно, каналов хватает. Главное, что качество соответствует нашему тарифу. В общем, договор выполняют на все сто, и мы довольны работой поддержки.
С данным провайдером уже более двух лет. Привлекает ценник за услуги, а так же скорость интернета, перебои очень редкие, а если запланированы работы в сети, то провайдер всегда предупреждает.
Осой приятно пользоваться. И по работе интернет больше не подводит, и кино можно нормально посмотреть. Как домашний провайдер лучший. Пару раз приходилось в поддержку обращаться, но отвечали вежливо и по делу.
Интернет-провайдер Оса на карте