8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать

Интернет-провайдер Оса

8 (499) 110-52-338 (499) 110-52... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-52-33 ещё

Про «Интернет-провайдер Оса»

Интернет-провайдер Оса. Подключение беспроводного скоростного интернета в Москве и области, для физ и юр лиц.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-провайдер Оса (26)

Недавно переключился на этого провайдера, и знаете, разница ощутима. Вечера кино перестали быть мучением из-за постоянных зависаний. Просто работает, и это радует. Связь супер)
Хороший провайдер и не пожалел, что вообще подключился к нему. Отличная скорость, все достаточно быстро прогружается. Еще отметить хочется и адекватную ежемесячную плату.
Интернет подключили быстро, скорость стабильная, фильмы в высоком качестве идут без проблем. Возник вопрос по настройке, поддержка быстро ответила и всё объяснила. Цена оправдана, качество полностью устраивает.
К осе у меня претензий нет, обычно интернет стабильно работает, и даже со скоростью всегда всё отлично. Вообще провайдер не плохой, и в плане тарифов, и техподдержка адекватная.
Оса у меня уже около полугода, и пока всё отлично. Из тех провайдеров, где я был, тут и со скоростью всё нормально, и стабильность радует. Поддержка тоже работает, пару раз обращался, нормально общаются.
Интернет-провайдер Оса на карте