8 (495) 545-49-168 (495) 545-49... — показать

Район: Тверской
Округ: Центральный
Есть доставка

Про «Isabelle»

Интернет-магазин занимается продажей постельного белья и спальных принадлежностей для детей и взрослых. Кроме того, в наличии имеются покрывала, которые можно подобрать в комплект к белью, а также подушки, одеяла, пледы и т.д. Все товары изготовлены из натуральных материалов - хлопок, бамбук, шерсть

Класс 1
Доставка еды
Опт

Отзывы про Isabelle (4)

4.8
Обладательницей такого постельного белья я стала благодаря коллегам по работе, которые подарили мне его на день рождения. На протяжении трех лет комплект многократно стирала, в результате почти полностью сохранился его цвет, а ткань осталась такой же прочной. Так что я очень довольна подарком )))
заказывали здесь еще что-нибудь сами?
Заказывала подушки и одеяло из бамбука! Замечательные вещи!!! упруго-мягкие))) качество отличное!) просто и удобно! Главное-спать на нем приятно!) Обязательно закажу еще в подарок родителям! Спасибо за быструю доставку и оперативность!
Доставка у них бесплатная?
Добрый день, доставка платная - 250р, есть бесплатный самовывывоз. Также есть доставка в С-Петербург, Н.Новгород, Калугу, Ярославль, Владимир, Тверь, Рязань, Тула, Брянск, Орел, Кострома, Вологда, Иваново, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень - 350 руб.
Cпасибо за комплект "Наваждение"... Как раз то, что я хотела... набор для нестандартных желающих - 2спальная простынь и два пододеяльника 1,5.... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Вам спасибо за покупку! Ждем Вас еще у нас в магазине)
Работой магазина довольна. Доставка не подвела не смотря на то, что я из другого города. Цена так же приятно удивила. В итоге товар без нареканий, все ок. Могу порекомендовать, т.к. у них цены невысокие по сравнению с другими магазинам.
Спасибо! Цены у нас действительно умеренные, так как мы работаем напрямую с производителями.
Isabelle на карте