8 (495) 796-21-798 (495) 796-21... — показать

Kibet-shop в Ленинском

8 (495) 796-21-798 (495) 796-21... — показать
4.851 отзыв
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Kibet-shop в Ленинском»

Уже почти десять лет магазин подарков Kibet-shop занимает достойное место в виртуальном пространстве интернета и радует нас большим выбором отличных товаров. Что отличает этот магазин от множества других? Сотрудники и модераторы сайта тщательно следят за своим рабочим пространством и своевременно обновляют ассортимент, если вы видите какой-либо товар на экране, это означает возможность немедленной покупки. А купить хочется многое - ретро серия подарков, сувениры и вещицы с морской тематикой, оригинальные бары и наборы для спиртного, письменные принадлежности, карнавальные костюмы, книги в ценных переплётах, курительные трубки и многое другое. И конечно тематические подарки ко всем праздникам.

Отзывы про Kibet-shop в Ленинском (51)

4.8
Через СберМегаМаркет заказывал в этом магазине коврик для собаки. Коврик размером 110×75см продавался со скидкой по привлекательной цене. Кибет прислал коврик в два раза меньшего размера 75×48см. Я обратился с требованием обменять товар, на тот, что был мной оплачен (прикрепил к обращению чек, где прописан размер коврика). Мое требование магазин проигнорировал. Представитель сказал, что внесли неправильно информацию в карточку товара и предложил мне отправиться на почту, хорошо упаковать товар, так как внимание! он хрупкий, (плюшевый то коврик), вложить свои реквизиты, оформить опись вложения и ждать, когда мне вернут деньги. Никаких извинений мне никто не принес. Вопрос, могу ли я отправить, как и получил, через boxberry, так же был проигнорирован. Зная, что почта России часто теряет посылки, я отказался производить возврат. Да и в честность магазина после такого веры нет. Где гарантии, что мне вернут деньги? Почему из-за ошибки магазина, я должен терять свое время и потом надеяться, что мне вернут деньги? Жалею, что не было времени заняться этим вопросом серьезно, и оформить все по закону, чтобы Роспотребнадзор как следует взбодрил этот магазинчик. Номер доставки Boxberry 943890418.
Понравилось, что тут фотки соответствуют реальности, и даже вживую лучше. Отзывчивый персонал, мне очень пригодилась помощь менеджера, забирала самовывозом, легко найти. Ребята все хорошо упаковали, нести было удобно.
Я уже начала покупать подарки к Новому году, здесь нашла абсолютно для всех, и для семьи, и для друзей. Стоимость приятная на все что выбрала. Ассортимент огромный, и что немаловажно, разнообразный. Все приехало, пока есть в наличии на сайте, советую озаботиться подарками.
Заказ я получил очень быстро, все в порядке. Оформил на сайте, тут же менеджер подтвердил. Спасибо!
Купил в подарок вакуумный винный аэратор знатоку вин, подарок зашел на ура. Тут можно найти, наверно, все что угодно. Цены приемлемые.
У Kibet-shop в Ленинском нет координат на карте