Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стоматологии в Москве

Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице Сеть

Похожие организации

Про «Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице»

Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам. В клинике "ЭспаДент" вам окажут теплый прием.

Клиника «ЭспаДент» является экспертной в области дентальной имплантации и протезирования, что подтверждено рейтингом многочисленными отзывами наших довольных пациентов. Мы предлагаем лечение, позволяющее максимально быстро вернуться к полноценной жизни: без боли, дискомфорта, с очень быстрой реабилитацией и высокой гарантией.

Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице – Акции

Отзывы про Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице (18)

С брекетами ходить меня ломало, да и неудобно для меня лично.
Заказывал каппы- элайнеры в данной клиники. Все замеры были сделаны, через месяц пришла моя капа))) С каппой совсем другое дело. Результатом доволен. Спасибо.
Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице
Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы довольны. Здоровья и удачи!
Очень чистая и светлая клиника, вежливый персонал. Фамилию врача не запомнил, но тоже очень приятный человек. Не исключаю, что вернусь сюда
Стоматологическая клиника ЭспаДент на Молодежной улице на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.