8 (495) 260-11-268 (495) 260-11... — показать

8 (495) 260-11-268 (495) 260-11... — показать
+7 495 260-...+7 495 260-11-26 ещё
Россия, г Москва, ул Островитянова, д 34 к 2
Район: Коньково

Про «Клинико-диагностический центр Литех на улице Островитянова»

В данный момент обязательным элементом для точного определения диагноза являются такие типы исследований, как рентген, магнитно-резонансная томография, УЗ-диагностика внутренних органов, ЭхоКГ, компьютерная томография, всевозможные лабораторные анализы крови и прочее. Клинико-диагностический центр Литех на улице Островитянова (оценка на портале Yell.ru — 5) трудится в сфере проведения исследований различных недугов. Работа учреждения помогает не только выявить патологии на начальных этапах, но и подобрать подходящий план по борьбе с ними. Ознакомиться с видами имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к персоналу организации. Кроме того, вам сообщат насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.

Организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Островитянова, д 34 к 2, у метро Коньково.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 07:30-20:00.

Номер для связи — +7 495 260-11-26. Ознакомиться с организацией можно на analyz24.ru

Общая медицина 4
Общая медицина 1
Диагностическая
Процедуры 40
Показать все 40
Тип клиники 3

Отзывы про Клинико-диагностический центр Литех на улице Островитянова (7)

Очень ответственно относятся люди к своей работе. Администраторы внимательны. Кровь берут совершенно не заметно. Цены в адеквате. Хочу рекомендовать для всех.
Я бы хотела Литех рекомендовать. Ни разу не подвели. В очень короткие сроки были готовы результаты анализов перед операцией. Комфортно и не смотря на мои вены( которые сложно найти), с первого раза попали и взяли кровь. Рекомендую.
Все на высшем уровне.Милые и корректные сотрудники. Не первый раз именно в Литех для сдачи анализов прихожу. Остаюсь довольна ценой и тем, как аккуратно забор крови происходит. Всем рекомендую данную лабораторию.
Отличное место, где можно по адекватной цене сдать ряд анализов.Первый раз пришла, когда ребенку надо было кровь и мазок из носа сдать. Специалист Литех сделал это на отлично. Благодарим.
В Литех сдавала анализы на онкомаркеры. Очень довольна качеством обслуживания. Душевная, даже домашняя обстановка. Стерильная чистота и милые сотрудники. Мои самые искренние рекомендации.
Клинико-диагностический центр Литех на улице Островитянова на карте