8 (968) 571-77-178 (968) 571-77... — показать

+7 968 571-...+7 968 571-77-17 ещё
5.0 1 отзыв
г Москва, ул Поречная, д 13 к 1
Район: Марьино

Про «Клининговая компания ЛидерЭкоКлин»

Клининговая компания «ЛидерЭкоКлин» работает сфере профессионального клининга, оказывает услуги по уборке квартир, коттеджей, офисов и помещений.
Мы оказываем качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Большой опыт, современные моющие средства, профессиональное оборудование, грамотный обученный персонал позволяют нам предлагать своим клиентам услуги высокого качества по доступной цене.
Всегда идем навстречу компаниям-клиентам по срокам обслуживания, информируем о выгодных акциях на услуги.

Работаем без выходных, выполняем заказы 24/7.

Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы.  Мы зарекомендовали себя как высококвалифицированная, исполнительная компания. Оказанные услуги выполняются качественно и в обозначенное время.  Компания является одним из лидеров рынка.

Мы можем помочь и вам: наведем чистоту и порядок в вашем офисе, доме или квартире под любой бюджет.

Доверяя уборку дома нашей компании, вы освобождаете время для других, более приятных занятий.  Просто свяжитесь с нами!

Наши преимущества:

1. Профессионализм.
Многолетний опыт наших специалистов в вопросах чистоты позволяет решить любую поставленную задачу по клинингу.

2. Контроль качества.
Работаем на результат. Уборка выполняется квалифицированными специалистами. Проводим обязательный контроль качества уборки. Результаты нашей работы оправдают Ваши самые высокие ожидания.

3. Гибкость.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, объекту и по времени уборки. Акцентируемся на выбранных объектах.

4. Гарантируем качество.
Тщательно отбираем, проверяем и обучаем Клинеров, чтобы Вы оставались довольны нашей работой.

5. Фиксированная стоимость.
Цена не меняется в день уборки.

6. Срочный заказ.
Приедем сегодня, после звонка или в удобное для Вас время.

Другие клининговые услуги 2
Показать все 40
Услуги для населения 1
Срочно

Клининговая компания ЛидерЭкоКлин – Акции

Специалисты Клининговая компания ЛидерЭкоКлин (4)

Фотография специалиста Филлипова Лилия
Фотография специалиста Шишков Юрий
Шишков
Юрий
Стаж 10 лет

Отзывы про Клининговая компания ЛидерЭкоКлин (1)

Недавно закончили ремонт квартиры, от строителей осталось много пыли. Решили заказать клининг. Приехали ребята, все чисто убрали и вымыли. Убрали всю пыль, вымыли полы, ванну и сантехнику. На окнах были следы от строй материалов, их тоже убрали. Нам все понравилось.
Клининговая компания ЛидерЭкоКлин
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что оценили качество нашей работы и выбрали нашу компанию!
Клининговая компания ЛидерЭкоКлин на карте