8 (499) 755-66-088 (499) 755-66... — показать

Клининговая Компания "Лилия"

8 (499) 755-66-088 (499) 755-66... — показать
+7 499 755-...+7 499 755-66-08 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Клининговая Компания "Лилия"»

Каждому человеку приятно находиться в убранном и чистом помещении: оно радует глаз, внутри становится легче дышать. Однако самому покупать специализированные чистящие или моющие средства и тратить драгоценные часы на уборку попросту нецелесообразно. Разумнее поручить "грязную" работу профессионалам, и поэтому Клининговая Компания "Лилия" предлагает свои клининговые услуги. Предложение окажется весьма актуальным, если вам необходима обычная влажная или генеральная уборка. Сотрудники могут привести в порядок стены и пол, стеклянные поверхности и фасады, мягкую или деревянную мебель. Избавиться от пыли и загрязнений им помогают мощные средства бытовой химии, а также тряпки для ухода и полировки.

Здесь вы можете рассчитаться по карте.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Компания располагается по адресу ул Салтыковская, д 29 (возле метро Новокосино, Новогиреево).

Веб-сайт: www.liliya-clean.ru. Контактный телефон: +7 499 755-66-08.

Отзывы про Клининговая Компания "Лилия" (1)

Хорошая компания. периодически пользуемся их услугами. Примерно раз в 1-2 месяца вызываем для генеральной уборки.
У нас трехкомнатная квартира, дома ребенок и домашние животные и мы с мужем ,которые устают на работе и на серьезную уборку особых сил то и нет. Конечно, делаем уборку по выходным, но этого бывает недостаточно, тогда вот, обращаемся к помощи профессионалов.
Работают быстро. Отлично моют окна, да и вообще, по сути к ним не придраться. Не помню, когда хоть раз после них оставалась грязь. Все выметают, вымывают. Молодцы.
Берут не особо дорого, за такой то объем работы. У нас в среднем выходит от 5000 до 7000. Зато потом квартира сияет просто.
Спасибо Вам за такой замечательный развернутый отзыв! Прекрасно, что благодаря сотрудникам этой компании Ваша жизни становится лучше. Желаем Вам дальнейшего семейного счастья и с нетерпением ждем Ваших новых подробных откликов на нашем сайте!
Клининговая Компания "Лилия" на карте