22 ноября 2024 20:41 Имели несчастье обратиться в данную клиннинговую компанию, понадеявшись на рейтинг 5.0 (прошу Яндекс проверить, не накручены ли звезды у этой компании). Я заказывала клининг для своей мамы, чтобы облегчить ей уборку, а в итоге моя мама получила сплошные нервы.
Приехала девушка, которая даже не говорит по-русски. Вопрос - как у человека без базовых знаний русского языка имеется разрешение на работу. Впоследствие, когда я попросила у менеджера мне показать её разрешение - мне отказали.
В первые 30 минут уборки она разбила горшок с цветущим декабристом. Мы написали об этом менеджерам, они согласились возместить 1000р.
Ладно, бывает. Через какое-то время после этой ситуации, мне позвонила девушка, представилась сестрой той, что убирается и начала слезно молить не платить меньше, потому что у них забирают деньги, сказала, что она приедет к нам убираться напрямую и привезет горшок. Я сказала, чтобы она разбиралась со своей компанией. Под конец уборки выяснилось, что уборщица еще сломала нашу швабру. Тогда я разозлилась, снова позвонила менеджерам. Маме сказала не переводить деньги уборщице пока вопрос решается. Пока менеджеры телились, их уборщица устроила спектакль, рыдала и кидалась в ноги, позвонила своей сестре, которая давила на мою маму снова тем, что у них забирают деньги и что она ей привезет новую швабру. Моя мама уже не выдержала, перевела деньги и выгнала эту наглую девицу. После этого оказалось, что и качество уборки оставляет желать лучшего. Когда я описала ситуацию менеджерам, они стали хамить, потребовали им с разных сторон фото и видео, будто бы нам больше нечем заняться - мы хотели освободить себе время и облегчить день, а в итоге моя мама после этих нервов еще должна бегать тратить свое время все фотографировать…
В общем, я никому не советую этот сервис - хамят, непрофессиональны, убираются некачественно и к тому же непонятно кто там у них работает - это как минимум небезопасно.