8 (495) 021-18-158 (495) 021-18... — показать

Колибри Клининг

8 (495) 021-18-158 (495) 021-18... — показать
+7 495 021-...+7 495 021-18-15 ещё

Про «Колибри Клининг»

Клининговая компания «ColibriCleaning» предоставляет высокий уровень обслуживания для всех клиентов. Гибкая ценовая политика компании гарантирует доступность услуг для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, а так же коммерческих организаций. Заказать услугу в Москве можно по указанному контактному номеру телефона.
В клининговой компании «Колибри» работают опытные специалисты, регулярно проходящие повышение квалификации, и умеющие обращаться с дорогими материалами, ценными вещами. Арсенал клинеров включает все необходимые атрибуты для проведения качественной уборки: швабры, бытовая химия, полотенца, паровые очистители, пылесосы для сухой и влажной уборки.

Уборка 11
Уборка генеральная
Уборка квартиры после ремонта
Уборка офисных помещений
Уборка помещений

Отзывы про Колибри Клининг (86)

4.8
Жаль что раньше не прочла все эти отзывы … видимо рейтинг фальшивка!!!! Не рекомендую ! Совершенно безответственная компания! Специально отпросилась с работы, Заказала генеральную уборку за неделю!!! В день заказа никто не приехал и даже не предупредил о том, что не приедет. На звонки не ответили . просила позвонить в чате - не позвонили, только сообщение с предложением перенести
Хотите честный отзыв:
Компания г... Компания из тех серий, когда исполнитель не знает задачи.
Заказал клининг на 09.12.2024 по категории генеральная уборка со степенью максимальная грязь, короче чтоб все отмыли, почистили за 11 тысяч. И да, должно было быть 2 уборщика.
По факту: приехала 1 таджичка, задачи не знает. Что получилось, убралась как смогла, мебель двигал я сам с больной спиной, люстры не помыли, жир не оттерли, стены не помыли. Из обещанного, в том числе на сайте, сделано НОЛЬ!!!
Скидку не дают, обвиняют таджичку свою, а она и не справилась бы одна с задачей!!!
НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! готов дать доказательства!!!!
Имели несчастье обратиться в данную клиннинговую компанию, понадеявшись на рейтинг 5.0 (прошу Яндекс проверить, не накручены ли звезды у этой компании). Я заказывала клининг для своей мамы, чтобы облегчить ей уборку, а в итоге моя мама получила сплошные нервы.
Приехала девушка, которая даже не говорит по-русски. Вопрос - как у человека без базовых знаний русского языка имеется разрешение на работу. Впоследствие, когда я попросила у менеджера мне показать её разрешение - мне отказали.
В первые 30 минут уборки она разбила горшок с цветущим декабристом. Мы написали об этом менеджерам, они согласились возместить 1000р.
Ладно, бывает. Через какое-то время после этой ситуации, мне позвонила девушка, представилась сестрой той, что убирается и начала слезно молить не платить меньше, потому что у них забирают деньги, сказала, что она приедет к нам убираться напрямую и привезет горшок. Я сказала, чтобы она разбиралась со своей компанией. Под конец уборки выяснилось, что уборщица еще сломала нашу швабру. Тогда я разозлилась, снова позвонила менеджерам. Маме сказала не переводить деньги уборщице пока вопрос решается. Пока менеджеры телились, их уборщица устроила спектакль, рыдала и кидалась в ноги, позвонила своей сестре, которая давила на мою маму снова тем, что у них забирают деньги и что она ей привезет новую швабру. Моя мама уже не выдержала, перевела деньги и выгнала эту наглую девицу. После этого оказалось, что и качество уборки оставляет желать лучшего. Когда я описала ситуацию менеджерам, они стали хамить, потребовали им с разных сторон фото и видео, будто бы нам больше нечем заняться - мы хотели освободить себе время и облегчить день, а в итоге моя мама после этих нервов еще должна бегать тратить свое время все фотографировать…
В общем, я никому не советую этот сервис - хамят, непрофессиональны, убираются некачественно и к тому же непонятно кто там у них работает - это как минимум небезопасно.
Клинеры этой компании убираются у нас в офисе, делают все классно, молодцы. Когда нужно было навести порядки в квартире после ремонта не раздумывая позвонила менеджеру этой фирмы, потому что знала, сделают все классно. Так и получилось и вышло по деньгам не очень дорого.
Жена уехала к матери на выходные, ну я расслабился с друзьями. Когда с утра дело дошло до уборки, все сбежали и я остался один. Нашел через Яндекс эту фирму и вызвал клинеров. Приехали, поубирали, посуду помыли. все почистили, даже запаха дыма от сигарет не осталось!
Колибри Клининг на карте