8 (495) 225-99-088 (495) 225-99... — показать

Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры"

8 (495) 225-99-088 (495) 225-99... — показать
+7 495 225-...+7 495 225-99-08 ещё
г Москва, ул Знаменка, д 13 стр 4
51 офис
Александровский Сад,
Район: Хамовники

Про «Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры"»

Коллегия адвокатов «Комаев и партнёры» - одно из крупнейших адвокатских образований в Московском регионе, обладает большим потенциалом развития. Имеет в своем составе четырнадцать департаментов разной правовой специализации. У нас собрана уникальная команда профессиональных адвокатов, имеющих большой опыт работы в правоохранительных органах и судах. Большинство имеют учёные степени и награды. О профессионализме адвокатов Коллегии говорит судебная практика - на счету каждого сотни выигранных дел, а значит, сотни людей, благодаря нашей поддержке, сохранили свои честь и достоинство, имущество и рабочее место, возможность развиваться и реализовывать мечты. Мы находимся в историческом месте, на Боровицкой площади у Московского Кремля. Наши двери всегда открыты для посетителей. К Вашим услугам современный уютный офис класса А. Здесь с радостью предоставят бесплатно профессиональную консультацию каждому обратившемуся, дадут объективную оценку правовой ситуации. Обратившись к нам однажды, люди рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы про Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры" (89)

4.4
Добрый день. Выражаю огромную благодарность и признательность адвокату Лопатиной Надежде Владимировне за квлифицированное оказание юридических услуг. Надежда Владимировна - надёжный, исполнительный, ответственный адвокат и человек. Она профессионал своего дела, что является залогом положительного результата при решении возникших проблем.
Выражаю благодарность этому адвокату за оперативность, внимательность и высокий уровень профессионализма. Я полностью удовлетворена результатом. Огромное спасибо. Советую!
Благодарю за работу! Адвокат Варавин Сергей Викторович был вовлечен в проблему, а что важно, был всегда на связи. Ситуация была срочная и вызывала много беспокойства. Но, мою растерянность разобрали по полкам и подсказали пути решения. Спасибо, Сергей Викторович.
Я работала бухгалтером в коммерческой структуре. Меня обвинили в мошенничестве в особо крупном размере в составе ОПГ. Меня задержали и поместили в изолятор. Сменила несколько адвокатов. Мои лишения длились 3 года. И только Варавин Сергей Викторович помог выйти из тюрьмы.
Обратился к Сергею Викторовичу Варавину в очень непростой ситуации, имея непогашенную судимость по тяжкой статье , был задержан по 228 ч1, что сразу рисовало перспективу отправиться в места не столь отдаленные. Дознание настаивало на полном признании вины сразу , и проведении дела в сокращённом порядке, т.к. в ином случае положительного исхода быть не может. Сергей Виторович, изучив дело, предложил другую стратегию, которая подразумевала изучение всех доказательств, и ожидание понимания того, что есть у дознания, не давай показаний против себя. В итоге эта стратегия дала результат, прокуратура исключила из состава обвинения одно из двух инкриминируемых деяний. Также при подготовке к суду, были даны рекомендации по действиям, которые выступили смягчающими обстоятельствами на суде. В итоге я остался на свободе, благодаря профессиональному и твёрдому подходу к своей работе адвоката Варавина Сергея Викторовича.

Частые вопросы про Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры"

Как узнать график работы Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры" ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 17:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 225-99-08

Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры" находится по адресу г Москва, ул Знаменка, д 13 стр 4
51 офис.

Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры" на карте