8 (495) 364-15-298 (495) 364-15... — показать

Россия, г Москва, пер Смоленский 2-й, д 1/4
2 этаж; 3 подъезд
Смоленская (АПЛ)
Район: Арбат

Про «Коллегия адвокатов Призывник»

Призывник - это специализированная коллегия адвокатов, оказывающая профессиональную юридическую поддержку призывникам с 2002 года.

Мы предоставляем широкий спектр юридических услуг. Нашими специалистами проводятся консультации для призывников в Москве и СПб, оказывается адвокатская помощь призывникам, осуществляется защита по уголовным делам для дезертиров, производится сопровождение в военкомате.

Юристы коллегии - опытные адвокаты, специализирующиеся на вопросах призыва на военную службу. За годы практики мы накопили множество судебных решений, вынесенных в пользу призывников.

Наша работа основывается на следующих принципах:
- Полная конфиденциальность информации
- Адекватная стоимость услуг
- Абсолютная законность деятельности
- Гарантия выполнения обязательств

Главный приоритет нашей работы - качественные адвокатские услуги по самым доступным ценам.

Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться к нам в любое время любым удобным вам способом: написать нам в социальных сетях, вайбере, вотсаппе, телеграме или воспользоваться формой на нашем сайте. Кроме того, вы можете записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Коллегия адвокатов Призывник (38)

4.8
Получил с помощью юристов коллегии "Призывник" военный билет с категорией годности В (ограниченно годен). За 6 месяцев работы не возникало мыслей, что что-то может пойти не так. Главное - выполнять все указания сотрудников и не тянуть с прохождением обследований, и тогда всё будет в порядке.
Благодарю сотрудников коллегии за помощь в снятии сына с воинского учета. Всё было сделано быстро и в полном соответствии с законом.
Обошел несколько компаний, которые помогают призывникам. Выбирал по консультации и общему впечатлению. Очевидно, что с выбором не ошибся. На законных основаниях получил военный билет, к службе не годен. Спасибо за помощь всем сотрудникам, которые занимались моим делом.
Грамотная работа юристов, правильное отношение и подход в целом. Помогли дистанционно (я не в России) сняться с учета в военкомате. Взяли подготовку документов и сам процесс на себя. Особенная благодарность Александру Зайцеву, отличный специалист.
В связи с получением супругом гражданства РФ и необходимостью постановки на воинский учёт,
обратились в Коллегию адвокатов "Призывник" за консультацией. Получив необходимую информацию, решили, что нуждаемся в сопровождении😁, поскольку я с военной службой не сталкивалась, а супруг в своей стране не служил и в получении военного билета есть свои нюансы.
На всех этапах нас сопровождал, консультировал и проверял документы Максим Иванов, за что ему огромная благодарность 🤝
Очень рада, что обратились именно к вам! Военный билет получен без каких-либо трудностей и мои бессонные ночи закончились.
О Коллегии адвокатов "Призывник" узнали от знакомых, которым данная коллегия очень помогла.

Частые вопросы про Коллегия адвокатов Призывник

Как узнать график работы Коллегия адвокатов Призывник ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 364-15-29

Коллегия адвокатов Призывник находится по адресу Россия, г Москва, пер Смоленский 2-й, д 1/4
2 этаж; 3 подъезд.

Коллегия адвокатов Призывник на карте