8 (499) 408-21-438 (499) 408-21... — показать

Арбатская (ФЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Компания Финин»

Финин - краудлендинговая платформа, которая выступает в качестве организатора сделки между инвестором и заемщиком с доходностью до 36%.
Отсутствие посредников позволяет инвесторам получать повышенную прибыль. Это достигается за счёт разнообразия проектов. На данный момент на платформе заёмщики могут разместить несколько типов проектов: займы для бизнеса, на исполнение госзаказов, возможность приобрести акции. Функционал платформы развивается, особенно это стало заметно после начала сотрудничества с программой Сколково, куда ФИНИН вошла в 2025 году.
Для заёмщиков можно выделить упрощённую процедуру скоринга, возможность удалённого сотрудничества, а также работу с личным менеджером, что позволит бизнесу упросить процессы не только взятия займа, но и его возврата.

Финансовые услуги 2
Кредитные компании

Отзывы про Компания Финин (116)

Перевел безопасную часть портфеля на Финин после сравнения с другими аналогами. Решение принял из-за надежности и просто из-за удобства. В наших реалиях мало рабочих способов не просто сохранить, но и приумножить средства, а Финин после моего пробного опыта выяснилось, что сочетает в себе оба критерия. Большинство коллег инвесторов разделяют это мнение, что для меня тоже важный аргумент.
В целом все хорошо, сайт понятный. Пользуюсь только автоинвестом на бизнес проектах, стабильный раз в месяц выплаты, задержки тоже есть но там небольшая часть. Был момент, когда не сразу обновилась информация в личном кабинете, исправили этим же днём когда написал в поддержку. Ничего такая площадка, ну пока без нареканий.
Рассматриваю краудлендинг через ФИНИН как часть альтернативных инвестиций наряду с P2P и факторингом. Здесь доходность стабильна, в пределах 27-34% годовых. Удобно, что можно настраивать автоинвест по фильтрам, формируя портфель под собственный риск-профиль. Важный момент - юридическая чистота: лицензия ЦБ, отчетность, прозрачные механизмы расчетов. Платформа развивается, ликвидность на вторичке увеличивается, что добавляет гибкости. Для опытных инвесторов - однозначно стоящая опция.
Интерфейс неплохой у Финин, но отчеты могли бы быть понятнее. Мне как новичку тяжело сразу разобраться
В краудлендинг пришел из облигаций , там доходность у тех уже не радует. В ФИНИН средняя доходность у меня выходит 29%. Интерфейс действительно на уровне: можно посмотреть структуру портфеля, рейтинг заемщиков, историю выплат. Меня все устраивает.

Частые вопросы про Компания Финин

Как узнать график работы Компания Финин ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 408-21-43

Компания Финин находится по адресу Россия, г Москва, б-р Гоголевский, д 3