8 (499) 322-87-558 (499) 322-87... — показать

Строительная компания КапиталСтрой на Полевой улице

8 (499) 322-87-558 (499) 322-87... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-87-55 ещё
Россия, Московская, Сетовка, Полевая, 4

Про «Строительная компания КапиталСтрой на Полевой улице»

Компания "КапиталСтрой" с 2007 г. является одним из лидеров на рынке строительства быстровозводимых модульных зданий из сэндвич-панелей и ЛМК (легких металлических конструкций) собственного производства. Наша компания имеет в своем распоряжении парк техники для доставки и монтажа конструкций на строительной площадке. В октябре 2017г. мы приобрели вакуумные захваты для кровельных и стеновых сэндвич панелей. Все работы производятся высококвалифицированными сертифицированными специалистами с соблюдением стандартов строительства.

Отзывы про Строительная компания КапиталСтрой на Полевой улице (5)

Наша компания в этом году закупила у "КапиталСтрой" фасадные и кровельные сэндвич-панели, а также заказала услуги по из монтажу. Работой компании мы остались довольны. Перед покупкой панелей мы консультировались с их специалистом, он нам помог определиться с выбором. Порекомендовал, что нам лучше взять.
Сэндвич-панели доставили к нам на объект и в короткие сроки приступили к монтажу. Работу выполнили в оговоренные сроки, по качеству нареканий нет. Хочу поблагодарить за работу, все сделали на совесть.
Уже более года мы ведем сотрудничество с заводом сэндвич-панелей Капитал Строй. Периодически делаем заказы на продукцию. Качественное выполнение работ, все поставленные задачи решают быстро и профессионально. Четкое соблюдение сроков. Надежная компания.
Быстровозводимые ангары из сендвич-панелей производят здесь хорошие. Заказывали один недавно для стройки, брали сразу все услуги под ключ. Когда связывались по этому вопросу с менеджерами, они провели хорошую консультацию и помогли сэкономить, предложив наиболее приемлемый вариант. В процессе работы сотрудники компании в целом показали себя хорошо и ответственно, выполнили все на достойном уровне. Конструкция получилась очень прочной и крепкой.
Капитал Строй - действительно отличный завод сэндвич-панелей. Мы у них для строительства заказывали довольно крупную партию, но привезли ее в полном объеме совершенно без задержек. Цены хорошие, пониже, чем у многих конкурентов будут. Качество при этом не страдает совершенно, очень надежное. Панели в целом выглядят довольно эстетично и привлекательно внешне, по функционалу тоже не уступают, крепкие и отлично удерживают тепло.
По ценам и по качеству работы это одна из лучших компаний, занимающихся строительством быстровозводимых модульных зданий у нас в регионе. Мы в этом году обратились сюда, заказали возведение теплого ангара из сэндвич панелей, результатами их работы остались довольны.
Ангар был готов в срок, к качеству работы у нас нареканий никаких. Самы строительные работы прошли нормально, проблем не было. Рабочих подгонять не приходилось, мы вообще особо не лезли в процесс, дабы не мешать. Просто наблюдали за строительством со стороны. Цена нас также устроила.
Строительная компания КапиталСтрой на Полевой улице на карте
Секреты успешного ремонта