Ювелирный магазин Компания Мир Жемчуга желает обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов детали внешнего облика, а потому предлагает вам обогатить свою коллекцию украшений творениями из золота, серебра со вставками из самоцветов. Что те, что другие добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, колье или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и отделке.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой драгоценным изделиям. При грамотном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой лук и не будет выглядеть безвкусно.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 495 965-09-47 или посетите сайт 1pearl.ru. Компания Мир Жемчуга располагается по адресу: г Москва, ул Парковая 15-я, д 10 у метро Первомайская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-mir-zhemchuga_14181146/