8 (495) 181-21-268 (495) 181-21... — показать

8 (495) 181-21-268 (495) 181-21... — показать
+7 495 181-...+7 495 181-21-26 ещё
г Москва, ул Бутлерова, д 17
Район: Коньково

Про «Компания по доставке грузов из Китая Transitplus»

Компания по доставке грузов из Китая Transitplus (оценка пользователей Yell.ru — 5) занимается доставкой, складированием, распределением товаров и разработкой наиболее удачной схемы перевозок — говоря иначе, занимается логистикой. Услуги организации могут заинтересовать вас, если ваше дело связано с доставкой различной продукции от предприятия изготовителя до клиентов. Логисты компании займутся:

• пломбированием груза
  • погрузочными работами
  • сортировкой, упаковкой и маркировкой
  • составлением партий товара
  • вопросами таможенного оформления
и многими другими процессами.

Организация находится по адресу г Москва, ул Бутлерова, д 17. Ближайшая станция — Калужская. Номер для связи — +7 495 181-21-26. Веб-сайт: www.transitplus.ru

Доставка 2
Доставка товаров из Китая
Международная доставка
Перевозки 3
Морские и речные грузоперевозки

Отзывы про Компания по доставке грузов из Китая Transitplus (79)

Три дня ждал просчет по доставке. Через 2 дня присылают стоимость сборным авто, прошу пересчитать с другим транспортом и сказать по маршруту. Пропали еще на сутки, отписались, что потеряли сообщение. Груз получил, всем доволен, но было долго с просчетом… Посмотрим как дальше пойдет
Легко и быстро реализовали процесс закупки и доставки материалов с Гонконга в Москву. Очень быстрые сроки, даже не ожидала, что через неделю груз уже будет на месте. С документами всё в порядке. Менеджер Станислав отличный специалист, ему отдельное спасибо
Наверное, это лучшая компания по организации поставок грузов из Китая в РФ. Сотрудничал я с многими, кто-то просто занимается доставкой, кто-то полный спектр услуг оказывает, но везде были проблемы, какие-то косяки, недопонимания, задержки. А здесь уже пятая поставка, всё хорошо, начиная от поиска нужных поставщиков по всему Китаю и заканчивая доставкой на мой склад в РФ в Нижнем Новгороде. Однозначно рекомендую.
Нужна была доставка тех оборудования из Китая. Искал надежную компанию, чтобы этим занялись. Остановился на Транзит Плюс, работаем полгода, было несколько крупных поставок. С логистикой все ок, груз приходил вовремя.
Груз из Шанхая вожу теперь через Транзит Плюс. Планирую также открывать вторую ветку бизнеса, там нужно снова будет помощь в поиске поставщиков. Так что думаю, что однозначно попрошу их всё это организовать. Не совсем удобно, что офис у них только в Москве, я, например, в Питере, в офис просто так не скатаешься. Конечно, все вопросы решаем удаленно, но мне всё-таки хотелось бы по месту решать вопросы.

Частые вопросы про Компания по доставке грузов из Китая Transitplus

Компания по доставке грузов из Китая Transitplus находится по адресу г Москва, ул Бутлерова, д 17
3 этаж.

Компания по доставке грузов из Китая Transitplus на карте