8 (495) 663-50-328 (495) 663-50... — показать

Компания по продаже станков Стройстанкомаш

8 (495) 663-50-328 (495) 663-50... — показать
+7 495 663-...+7 495 663-50-32 ещё
Московская обл, г Лобня, ул Лейтенанта Бойко, д 95Б

Про «Компания по продаже станков Стройстанкомаш»

Компания по продаже станков Стройстанкомаш - это производственное предприятие, чей головной офис располагается в Москве. Будучи, с одной стороны, потребителем исходных материалов и, с другой стороны, источником готовой продукции, компания имеет тесные связи с другими участниками рынка данного региона и является неотъемлемым элементом его экономики. Предприятие может оказаться интересным, среди прочих, представителям малого и среднего предпринимательства, которые желают выстроить прочные деловые связи, при условии, конечно, что их интересы лежат в этом же или соседних сегментах рынка. Фирма расположена по адресу Московская обл, г Лобня, ул Лейтенанта Бойко, д 95Б и открыта Пн-Вс: 09:00-19:00. Телефон для связи: +7 495 663-50-32. У организации есть собственный сайт - stanokru.ru.
Монтаж и демонтаж 1
Металлообработка
Облицовка дома
Токарные работы
Фрезерная резка

Отзывы про Компания по продаже станков Стройстанкомаш (14)

Обслуживание мне понравилось если честно. Станки приобретал для завода брата. С человеком сразу договорились о времени доставки. Станки хорошие, работают отлично
Неплохая компания. Брали здесь станки для предприятия. Качество продукции нас устроило. Оборудование качественное да еще из гарантией. Цены тоже на уровне.
Используя металлообрабатывающее оборудование в своей мастерской, заметил значительное повышение точности и эффективности процессов. Станки с ЧПУ работают на высшем уровне, позволяя осуществлять сложные операции без лишних затрат времени. Особенно впечатляет надежность и простота в управлении. В целом, опыт положительный — оборудование значительно улучшило качество нашей продукции. Рекомендую!
Приобрели в компании станки для своей организации. Весь процесс прошел гладко. Станки хорошие, работают надежно. Нас все устроило. Рекомендуем.
Приобретал здесь станок, была хорошая цена, я купил и понял что качество тут лучше чем на любом другом
Компания по продаже станков Стройстанкомаш на карте