8 (499) 322-27-738 (499) 322-27... — показать

Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице

8 (499) 322-27-738 (499) 322-27... — показать
Круглосуточно

Про «Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице»

ТЛТ с 2002 года предоставляет частным и юридическим лицам логистические услуги. Сотрудничество с компанией гарантирует сохранность груза и бережное обращение с ним.

За плечами наших сотрудников — большой опыт хранения, перевозки и упаковки продукции различных габаритов и объемов. Нас не пугают нестандартные задачи. Мы всегда найдем решение, которое устроит заказчика.

Более 17 видов складских услуг для вашего бизнеса позволят не тратить время на обращение в несколько организаций, делегировав решение профильных задач одному исполнителю.

Отзывы про Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице (8)

Столкнулся с проблемой упаковки и переупаковки различных малогабаритных товаров, а также составление различного рода наборов к праздникам. По интернету нашли ближайший к себе склад, предлагающий такие услуги. Посмотрели, уточнили детали – нас все устроило. Договор заключили за 2 дня, а еще через 2 дня сотрудники ТЛТ начали работу с нашими заказами. Все оперативно и четко по ТЗ! Спасибо!
С тех пор, как мы нашли себе место в этом складском комплексе, переезжать никуда даже не думаем. И склад удобный, и работа здесь организована хорошо. По соотношению цена-качество все устраивает. Спасибо!!!
Спасибо большое компании ТЛТ за ваш труд! Без вашей четкой работы встала бы работа всего нашего интернет-магазина. У нас в планах расширение бизнеса, так что надеемся и дальше на вас)
На этой неделе будет 4 года, как мы начали сотрудничать с ТЛТ. Срок немалый Мы очень довольны тем, как тут налажена работа, так что всему коллективу компании большое спасибо!
В связи с расширением бизнеса нам стали малы те склады, которые имеются рядом с офисом. Пришлось искать кому бы можно было доверить как хранение товара, так и его обработку, и отгрузку. После многочисленных поисков в интернете, а также личного посещения различных складских комплексов и ознакомления с их услугами и ценами, однозначно остановились на компании ТЛТ. Устроил не просто сам склад – тут хороший персонал. Профессионализм менеджеров и сотрудников виден сразу. Так что надеемся на долгое сотрудничество!

Частые вопросы про Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице

Как узнать график работы Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-27-73, +7 965 289-49-96, +7 917 515-32-68, +7 925 916-80-24

Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице находится по адресу г Москва, ул Серпуховская Б., д 44
пом. I, комн. 19.

Компания ТрансЛогистТрейд на Большой Серпуховской улице на карте