Про «Торговая компания Компонента Сервис на Юровской улице»
Работаем на рынке металлорукавов высокого давления (РНВД) и рукавов высокого давления (РВД) более 17 лет. Имеем собственное сертифицированное производство.
Хотим поблагодарить Компонента Сервис за качественные металлорукава и фитинги. Специалисты не в первый раз доказывают свой профессионализм, а отгрузка заказов производится в срок. Рекомендуем компанию как надежного партнера
Торговая компания Компонента Сервис на Юровской улице+7 495 575-41-24г Москва, ул Юровская, д 95 к 1
Торговая компания Компонента Сервис на Юровской улице
Уже несколько лет сотрудничаем с Компонента Сервис. Заказы выполняются в срок и качественно. Довольны сотрудничеством и желаем успешного развития вашему бизнесу!
Торговая компания Компонента Сервис на Юровской улице
Благодарим за приятный отзыв и за выбор нашей компании! Для нас это очень ценно. С нетерпением ждем новых заказов. Желаем хорошего дня!
У Компонента Сервис регулярно заказываем гибкие трубопроводы, оперативно решают вопросы по срочной отгрузке. Менеджеры технически подкованы, могут проконсультировать по ассортименту четко и быстро. Будем продолжать сотрудничество и в будущем.
Торговая компания Компонента Сервис на Юровской улице
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Рады быть полезными! Ждем новых заказов :)