Косметология, в которой важен не только результат, но и человек.
Меня зовут Марина Анатольевна Гогина, я — врач-дерматолог и косметолог с 13-летним опытом. Работаю в Красногорске, специализируюсь на индивидуальных протоколах омоложения и лечении проблемной кожи. В моей практике нет шаблонных решений — я выстраиваю маршрут ухода, который подходит именно вам: с учётом возраста, образа жизни и состояния кожи.
В моём кабинете доступны инъекционные и аппаратные процедуры, которые действительно работают:
— ботулинотерапия (ботокс/Релатокс) для коррекции мимических морщин без потери мимики;
— контурная пластика губ, скул, подбородка и овала лица с сохранением естественной анатомии (в работе — препараты XCELENS, Revi, Meso-Wharton, AestheFill);
— биоревитализация и мезотерапия для увлажнения, уплотнения и сияния кожи;
— инъекции экзосом и коллагеностимуляторов для запуска внутренних процессов омоложения;
— инъекционные липолитики для устранения локальных жировых отложений в области второго подбородка и щёк;
— процедуры с холодной плазмой для лифтинга, сужения пор и выравнивания тона лица;
— лечение акне и постакне, восстановление кожи после воспалений;
— работа с возрастной кожей: устранение сухости, пигментации, морщин и потери тонуса;
— уход за губами, кожей вокруг глаз и шеей — деликатные зоны, требующие особого подхода.
Я провожу подробную консультацию, объясняю, как работает каждая методика, какие будут этапы, сроки и эффекты. Цель — не «стереть» лицо, а помочь коже стать лучше, ухоженнее, здоровее. Выглядеть моложе можно и без искажения черт. Моя задача — сохранить вашу индивидуальность и усилить сильные стороны.
В кабинете вы не услышите: «вам надо срочно уколоть вот это». Только грамотная оценка, искренние рекомендации и процедуры с доказанной эффективностью. Работаю только с официальными препаратами и подбираю их в зависимости от задачи, а не маркетинга.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kosmetologicheskij-kabinet-mariny-goginoj_14498854/