Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие финансовые организации в Москве

КПК Доверие Финанс на метро Красные ворота

г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 16-18 стр 1
Комсомольская (КЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Похожие организации

Про «КПК Доверие Финанс на метро Красные ворота»

Кредитный Потребительский Кооператив «ДОВЕРИЕ ФИНАНС» успешно работает с 2014 года и ведёт свою деятельность на основании Федерального закона №190 по стандартам Центрального Банка Российской Федерации.

Команда Кооператива состоит из высоко квалифицированных Юристов, Бухгалтеров и Финансовых аналитиков, а так-же в группу КПК входит ООО «Денежная Скупка» по средствам которой осуществляется сбыт залогового имущества. Все сотрудники хорошо мотивированны и настроены на стабильный рост кооператива.

Наши аналитики разработали финансовую стратегию, которая обеспечивает стабильный рост фонда сбережений при любой экономической ситуации в стране!

В отличии от других финансовых учреждений которых лишают лицензий за рискованные активы и большой процент невозврата кредитов «ДОВЕРИЕ ФИНАНС» ведёт прозрачную деятельность и выдаёт займы только обеспеченные залогом, не рискуя сбережениями!

Отзывы про КПК Доверие Финанс на метро Красные ворота (13)

4.3
Определением Арбитражного суда города Москвы от 12 октября 2020 года по делу А40-301838/19-123-377Б заявление Керимова Джабара Курбановича о признании КПК «ДОВЕРИЕ ФИНАНС» (ОГРН: 5147746346721, ИНН: 7722862894) несостоятельным (банкротом) удовлетворено. В отношении КПК «ДОВЕРИЕ ФИНАНС» введена процедура конкурсного производства сроком на шесть месяцев.

Конкурсным управляющим КПК «ДОВЕРИЕ ФИНАНС» (ОГРН: 5147746346721, ИНН: 7722862894) утверждена Шкаринова Илью Александровича (ИНН 7720104185449, регистрационный номер 17115, члена НП «ЦФОП АПК», адрес для направления корреспонденции: 109544, г. Москва, ул. Библиотечная, д. 6, кв. 394).

Гражданам, которые вложили свои денежные средства в КПК «ДОВЕРИЕ ФИНАНС», необходимо в кратчайшие сроки заявить свои требования в Арбитражный суд г.Москвы. Это делается путем подачи заявления о включении в реестр требований кредиторов. К заявлению прикладываются документы, обосновывающие требования.
Если Вам требуется помощь в подготовке и подаче заявления - будем рады Вам помочь. Телефон: 8-499-390-04-11; 8-965-108-59-00 Ирина
Во вторник 9 апреля 2019 и в среду дверь ДФ была закрыта! Они закрылись, хотя сотрудницы Виктория и Александра на прошлой неделе божились, что все нормально, что они продолжают работать. Есть ли у этих людей хоть капля совести?
Добрый день, мне не удобно сейчас подъехать,а то бы приехала. Звоню, у вас постоянно занято. Как же так? Ваш менеджер Марина мне всё подробно рассказала и уговаривала что Кпк Кредитный Альянс тоже ваш и такой же хороший как и ваш Кпк, только там вы сделали условия еще лучше да и ещё 5% сразу возврат. Обязательно к вам приеду,получается обман какой то.
Валентина, добрый день! Телефоны работают исправно, постоянно занято быть не может, так как телефония многоканальная. Найдите пожалуйста время и подъезжайте. Повторюсь что мы в единственном лице и ни каких других КПК НЕТ!
valentinag.kolesnik
valentinag.kolesnik ответил doveriefinans
Обязательно подъеду. Как же так.Марина же ваш менеджер,сидит у вас в офисе,всё мне рассказала уговорила, а теперь говорите не ваш кредитный альянс. Так вы тогда мне наврали или сейчас? сплошное враньё,обязательно подъеду.
Держала деньги в Доверие финанс,3 месяца по пенсионной программе, переживала, но получила все проценты и деньги. Когда закончился договор посоветовали сделать вклад во второй ихний кооператив Международный кредитный альянс. Выгодные проценты и
кешбек 5%.надеюсь что два кооператива это надежно и стабильно.говорят есть ещё третий,который тоже их. Довольна.
Валентина, добрый день! Прежде всего спасибо за положительный отзыв. Данная информация не достоверна, у нас единственный офис и нет ни какого второго КПК, боюсь Вас ввели в заблуждение сотрудники КПК "Международный кредитный альянс". Для более подробного разъяснения данной ситуации пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8(499)110-00-40
Валентина, здравствуйте! Доводим до вашего сведения что КПК «Международный кредитный альянс» не имеет дополнительных офисов и связей с другими КПК. Дополнительно хотелось бы отметить что в нашем КПК нет услуги «Кэшбэка». Содержание вашего отзыва крайне сомнительно. Просим вас оставить контактную информацию, или свяжитесь с нами по номеру +7 (499) 682-61-62. С уважением, КПК «Международный кредитный альянс»!
Здравствуйте. Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывом внимательно, там указано что сотрудники КПК "Доверие финанс" сообщили о связи вашей организации с КПК "Международный кредитный альянсом". Просим вас удалить недостоверную информацию о возможном участии нашего КПК в данной ситуации. С уважением, КПК "Международный кредитный альянс".
18.10.2018 года на 4 месяца положили 30 000 рублей. О результатах буду извещать! Спасибо за внимание.
КПК Доверие Финанс на метро Красные ворота на карте