8 (495) 142-28-208 (495) 142-28... — показать

8 (495) 142-28-208 (495) 142-28... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Одесская, 2

Про «Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования»»

В нашем кредитном кооперативе «Московский центр инвестиций и кредитования» Вы сможете получить те же услуги, которые есть в любом банке, но на более привлекательных условиях. Мы предлагает широкий спектр инвестиционных, кредитных продуктов, на более выгодных условиях.

Отзывы про Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования» (13)

Помогли. Срочно нужны были деньги в приличном количестве.После заявки приехал в офис, пообщался с менеджером, на месте обсудили все условия, деньги получил. Быстро 💯
У нас семейная стройка встала, не хватило 500 тысяч на материалы. Все бы сорвалось, но здесь дали займ на один день. Под залог квартиры, все четко, по договору. Работают профессионалтно и адекватно, без давления.
Попал в кабалу по микрозаймам,долги росли как снежный ком, приходилось брать новые, чтобы закрывать старые. Думал конца края не будет, друг посоветовал этот КПК, мне одобрили с поручителем и закрыли все мои доли. Спустя несколько месяцев без проблем перешел на более низкий процент в банке.
Планировал залить площадку под авто на 350 тысяч, а насчитали 500 тысяч. Как же жизнь дорожает...Понял, что в следующем году станет еще дороже. Пришел сюда, взял недостающую сумму. Получил деньги быстро, уже заключил договор на работу. Спасибо
Да, ставки выше банковских, но зато всё быстро и без бюрократии. С плохой КИ нигде не давали, а здесь помогли. Деньги получил уже вечером. Поддержка отвечает быстро, юристы грамотные. Всё прозрачно
У Кредитный потребительский кооператив «Московский центр инвестиций и кредитования» нет координат на карте