«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепродукты». Основа меню − российские продукты – магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях. Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочей морской живностью. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку! «Вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? Теперь у вас есть такая возможность» - резюмирует приглашение в KREVETKA Seafood ресторанный революционер Лялин.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/krevetka-seafood_11953601/