8 (495) 260-80-828 (495) 260-80... — показать

Интернет-магазин КУХНИ SALE

8 (495) 260-80-828 (495) 260-80... — показать
+7 495 260-...+7 495 260-80-82 ещё

Про «Интернет-магазин КУХНИ SALE»

Хотели бы немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или, в противовес, некой строгости? В таком случае Интернет-магазин КУХНИ SALE приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.9.

Сайт организации: kuhnisale.ru. Телефон: +7 495 260-80-82. Интернет-магазин КУХНИ SALE располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Новослободская, д 3 на метро Новослободская, Менделеевская.

Мебель 1

Отзывы про Интернет-магазин КУХНИ SALE (18)

Эту фирму подсказала сестра и дала им довольно лестные отзывы. Могу сказать, что и сама я не разочарована. Кухня получилась аккуратная, стильная, удобная. Доставили даже раньше срока. Буду теперь сама с огромным удовольствием рекомендовать магазин всем знакомым.
Шкафы вместительные, удобно расположены относительно рабочей зоны. МДФ не фонит, фурнитура не хлипкая. Учитывая цену, это просто суперский вариант.
Кухни по бомбический скидкам. Половину стоимости мы точно сэкономили. Доставили всё в короткий срок. Понравились сборщики. Работают быстро, аккуратно и четко!
Кухня уже несколько месяцев служит верой и правдой. Даже фасады еще не поцарапались, несмотря на то, что задевали их неоднократно. Весь функционал и внешний вид сохранен, как у нового изделия.
Кухней очень довольны. Работа замерщика выше всяких похвал. Все встало идеально, включая и встроенную технику.
Интернет-магазин КУХНИ SALE на карте