8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать

8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-04-04 ещё

Про «Кухонный Двор»

«Кухонный Двор» (КД) – бренд с более чем 25-летней историей. Он входит в число признанных лидеров сегмента корпусной мебели, в ассортименте которого свыше 50 моделей кухонных гарнитуров, а также 20 вариантов гостиных и прихожих на заказ.

Мебель бренда «Кухонный Двор» изготавливается по Евростандарту ISO9000 и комплектуется фурнитурой ведущих мировых производителей. Также в салонах «Кухонный Двор» вы сможете выбрать встраиваемую технику, столешницы и аксессуары ведущих брендов. Среди них поставщики из Германии, Италии, Турции, Словении, Японии, США, Южной Кореи и других стран.

Бренд КД регулярно обновляет и поддерживает актуальность своих коллекций, ежегодно выпуская до 10-ти новых моделей кухонь. Облик новинок разрабатывается при участии лучших дизайнеров, с учетом самых актуальных тенденций мебельной моды и потребностей отечественных покупателей.

Салоны бренда работают в соответствии с японскими стандартами KAIZEN, применяя индивидуальный подход к каждому гостю и предоставляя уникальный сервис. Клиентам доступны такие услуги, как тест-драйв кухни, краш-тест материалов, кухня за 1 день, техническое обслуживание и многое другое.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Кухонный Двор (36)

Хороший сервис, удобный график. Я работаю до 18, потом пока по пробкам доберешься, это еще плюс минус час. В салоне смогла после работы не торопясь оглядеться. Поговорить с менеджером, определиться с материалами будущей кухни. Завтра опять поеду, уже для более детального обсуждения гарнитура и разработки проекта.
Заказывала здесь недавно прихожую Ханна Блэк. Композиция очень лаконичная, ничего лишнего, и визуально отлично вписалась в мою квартиру. Фасады бархатистые, экстра тач матт, цвета черно-бордовые. Прихожую купила со скидкой 5% за счет карты почетного клиента (мне ее выдали при покупке кухни, покупала двумя годами ранее здесь гарнитур).
Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Менеджер Екатерина очень понравилась. Предложила несколько кухонь под наш бюджет, и в том стиле как нам надо. Единственное что цвета были не очень, но как оказалось цвет фасадов можно выбрать под себя. Сделали так, что теперь у нас кухня пудрового оттенка, без ручек, с дверцами которые открываются нажатием, как я и хотела.
Добрый день, Полина!
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой менеджера.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
выбор хороший, понравилось несколько моделей кухонь, правда по карману пришлись только две=) выбрала ту что в голубом цвете, ибо он мой любимый=)) изготовление пришлось подождать, но не дольше чем было указано в договоре. вчера установили, все хорошо, даже более чем - установщики еще и мусор за собой убрали=)
Добрый день, Елизавета!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Не в каждой мебельной компании можно вызвать дизайнера на дом, а в этой запросто. Уровень профессионализма дизайнера порадовал, мне было важно увидеть, за что я плачУ. И я увидела – до решений, которые предложил дизайнер, я бы сама не додумалась, хотя казалось бы, они на поверхности. Все гениальное просто)
Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Кухонный Двор на карте
Секреты успешного ремонта