8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать

8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-04-04 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Кухонный Двор»

«Кухонный Двор» (КД) – бренд с более чем 25-летней историей. Он входит в число признанных лидеров сегмента корпусной мебели, в ассортименте которого свыше 50 моделей кухонных гарнитуров, а также 20 вариантов гостиных и прихожих на заказ.

Мебель бренда «Кухонный Двор» изготавливается по Евростандарту ISO9000 и комплектуется фурнитурой ведущих мировых производителей. Также в салонах «Кухонный Двор» вы сможете выбрать встраиваемую технику, столешницы и аксессуары ведущих брендов. Среди них поставщики из Германии, Италии, Турции, Словении, Японии, США, Южной Кореи и других стран.

Бренд КД регулярно обновляет и поддерживает актуальность своих коллекций, ежегодно выпуская до 10-ти новых моделей кухонь. Облик новинок разрабатывается при участии лучших дизайнеров, с учетом самых актуальных тенденций мебельной моды и потребностей отечественных покупателей.

Салоны бренда работают в соответствии с японскими стандартами KAIZEN, применяя индивидуальный подход к каждому гостю и предоставляя уникальный сервис. Клиентам доступны такие услуги, как тест-драйв кухни, краш-тест материалов, кухня за 1 день, техническое обслуживание и многое другое.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Кухонный Двор (125)

Искала кухню из хорошего материала, на долгие годы, но и по стоимости чтоб не сильно кусалась. В данном магазине посоветовали кухню Лея, она сделана из МДФ и покрыта экомембраной, которая защищает от царапин и влаги. Ну посмотрим как она покажет себя в эксплуатации, но читала что это действительно хороший материал. По стилю кухня нравится, не вычурная, современная, ничего лишнего. После подписания договора дали дисконтную карту на следующие покупки, если кухня понравится, еще прихожую тут закажу 👍
Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Чисто случайно узнала, что в этой фирме можно дизайнера на дом вызывать… это и стало главной причиной обращения сюда. Надоели уже стандартные решения, под мое помещение ничего не придумывалось хорошего. Специалист реально помог, свои деньги отработал на 1000%. Я бы до такой многоходовки не додумалась, вот что значит креативные мозги…
В КД кстати не только кухни есть, там и прихожую можно заказать, уже наглядела себе. Планирую обновить в конце лета. По карте, которую мне дали, скидка еще будет 5%.
Кухонный Двор
Добрый день, Таисия! Спасибо за отзыв. Рады знать, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. С уважением, Поддержка контроля качества "Кухонный двор"
Взяли кухню в рассрочку, уже почти выплатили - осталось внести последний платеж и Добби свободен:) еще на этапе выбора салона кухонь нас привлекла возможность рассрочки, это очень лояльно по отношению к собственному кошельку. Кухня хорошая, механизмы работают как часы, плавно открываются-закрываются, не шумят, не скрипят. Надеюсь прослужат долгие годы, но в любом случае мы еще техобслуживание взяли, так что ближайшие 2 года точно все будет ок:) вот уже через месяц будет первый выезд мастеров к нам.
Кухонный Двор
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны своей новой кухней! С уважением, Поддержка контроля качества "Кухонный двор"
Очень вовремя обратились в данный салон, как раз в мае были скидки на отдельные модели, даже за полцены можно было купить гарнитур. Надо ли говорить что выбирали именно среди тех моделей, благо было из чего выбрать. И да, поймали максимальную скидку 50%, даже не ожидала что так повезет:) деньги за замер помещения вернули, вычли из стоимости заказа 1500 р. Кухню пока ждем, месяц где то на изготовление заложен. А в качестве я не сомневаюсь, не зря же 12 лет гарантии дают. Впрочем поживем увидим:)
Добрый день, Любовь!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Не так давно установили кухню, претензий абсолютно никаких. Мастера работали в чистой обуви (что важно для меня, т.к. на полу лежит дорогой ламинат, не хочется лишний раз его портить). И мебелью при сборке пол не поцарапали, работали аккуратно. После того как все было готово, ещё и упаковки от мебели вынесли - коробки, пластик. Приятный такой бонус)
Сама кухня прекрасная, никакого специфического запаха не было, скорее аромат дерева, что говорит о качестве материалов. Мне это важно, тем более в помещении где я готовлю и ем.
Кухонный Двор
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны своей новой кухней! С уважением, Поддержка контроля качества "Кухонный двор"
Кухонный Двор на карте