8 (800) 550-16-218 (800) 550-16... — показать

+7 800 550-...+7 800 550-16-21 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 125
Округ: Южный

Про «лаборатория запчастей»

Лаборатория запчастей "Labz4" это крупнейшая федеральная сеть авторазбора иномарок бизнес-класса. Огромные склады наличия оригинальных, качественных автозапчастей, регулярное ежемесячное поступление автомобилей на разбор в идеальном состоянии и с минимальным пробегом.

Отзывы про лаборатория запчастей (18)

4.6
Люблю, когда приходится работать с грамотными и знающими людьми. Менеджеры Лаборатории запчастей именно такие. Приходишь к ним с запросом, все тебе быстро найдут, не буду советовать купить что-то другое подороже. Да и вряд ли на Ниссан ты поставишь двигатель от Лексуса. На вопросы отвечают развернуто, дают полную информацию о самой детали, условиях оплаты и доставке. Все по полочкам, остается только оплатить и дождаться доставку. Удобный и качественный сервис.
В Лабораторию запчастей порекомендовал обратиться коллега. Он в этой фирме берет часто, так что качество деталей и сервиса уже проверенное. Мне нужно было купить топливный насос на Туарег. Хотел сначала у официалов. но цены там - закачаешься. Еще и ждать нужно. А у Лаборатории запчастей такой насос нашелся сразу, никаких тебе ожиданий. И цена приятная. Отправляют очень быстро, даже фотки детали присылают в мессенджер.
Как истинная блондинка, умудрилась найти приключения на капот новой машины в первый же день. Поставила под окнами многоэтажки, и на неё упал пакет с битой плиткой. Что делать, надо было менять. Муж сразу написал менеджеру Лаборатории запчастей Ринару, чтобы искали на Camry V40. А у них как раз была на разборе такая машина, так что ждать деталь не пришлось. Отправили все быстро по предоплате. Я, конечно, переживала. никогда такие большие посылки ТК не получали. Но пришло все хорошо упакованное, уже установили.
Пару недель искала. где купить фару на свой Фольц. На разборках нашего города почему-то такой запчасти в наличии не оказалось, поэтому полезла в интернет. Хорошо, что в поисковике Лаборатория запчастей на первых строчках. Сразу написала им, и менеджер Расуль мне помог сделать покупку. Цена отличная, как мне кажется.
Нашел в этом магазине отличную дверь на свою Кию. До этого обращался на пару разборок, но цены там были какие-то не очень адекватные. Уже привык ездить с мятой дверью, а тут случайно увидел где-то отзыв на эту компанию. Написал менеджерам, мне все рассказали. Дверь нужно было ждать пару дней, но для меня это было вообще не критично. Порадовали сроки доставки.
лаборатория запчастей на карте