В современном мире неотъемлемой частью правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как ультразвуковая диагностика, различные лабораторные анализы крови, ЭхоКГ, рентген, компьютерная томография, МРТ и прочее. Организация Лабораторная служба Хеликс на Ломоносовском проспекте (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики всевозможных болезней. Деятельность учреждения позволяет не только распознать патологии на ранних стадиях, но и обозначить надлежащий план по борьбе с ними. Узнать о видах проводимых исследований вы сможете обратившись к работникам организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи результатов по окончании диагностики.
Данная организация находится по адресу: г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 33 к 1, у метро Ломоносовский проспект.
График работы: Пн-Вс: 07:00-19:00.
Номер для связи — +7 800 700-03-03. Ознакомиться с организацией можно на helix.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/laboratornaya-sluzhba-xeliks_14208578/