8 (927) 527-63-318 (927) 527-63... — показать

8 (927) 527-63-318 (927) 527-63... — показать
+7 927 527-...+7 927 527-63-31 ещё
Московская обл, г Видное, рп Дрожжино, Новое шоссе, д 9 к 1

Про «Lana»

Если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Lana (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) дает возможность воспользоваться услугами эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как механическая чистка, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, ботулинотерапия и прочих услугах. За исключением возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.

При постоянной усталости, стрессах и работе, лишенной движений, специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую также предлагает эта компания. Среди внушительного количества его разновидностей (сюда входят баночный, спортивный, восстановительный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что будет наиболее комфортным для вас.

Кроме того, специалисты салона предлагают выполнить LPG, ботулинотерапию, а также чистку лица.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: Московская обл, г Видное, рп Дрожжино, Новое шоссе, д 9 к 1, у метро Бутово.

Рабочий график: Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 09:00-00:00.

Подробности по номеру +7 927 527-63-31.

Отзывы про Lana (2)

Светочке большой респект за мое лицо. Пробуем с ней разные процедуры: пилинги, чистки. Не было такого, чтобы я хоть раз ушла недовольная. Специалист высшего класса. Знает, какие процедуры какому типу кожи идеально подойдут.
Замечательный кабинет. Ходила туда на пилинг. Очень вежливый и доброжелательный персонал, современный интерьер, все чисто и красиво. По ценам - на уровне. Если соберетесь, знайте, что с вами будут работать профессионалы своего дела на должном уровне. Хочу отметить косметолога Светлану - очень отзывчивый и компетентный врач, и вообще хороший человек
Lana на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку