8 (499) 922-22-07 8 (499) 922-22... — показать

8 (499) 922-22-07 8 (499) 922-22... — показать
+7 499 922-... +7 499 922-22-07 ещё
Россия, г Москва, ул Земляной Вал, д 50 стр 2
Бизнес центр: Садко

Отзывы про Ларанд Тур (22)

4.6
Отправляли с лагерь "Алькадар" сынишку. Выбирали между нескольких детских лагерей в Крыму - в самом начале по фотографиям на сайтах, а потом уже с менеджерами туристических компаний общались. В этой компании мы общались с Ириной Васильевной. Нам понравилось, как она рассказывала о безопасности и других условиях в "Алькадаре". Сын сразу же подружился с другими детьми. Присылал нам фотографии, сделанные в комнате, в столовой, на пляже. Программа "Легендарный Севастополь" произвела на него огромное впечатление - он столько узнал о событиях тех давних лет и отлично оздоровился и загорел.
Огромное спасибо "Ларанд Тур" за то что у деток было такое веселое лето. Благодаря этой компании наши с сестрой малыши все лето провели в лагере Прибой", так очень хорошие вожатые, которым действительно не страшно доверить деток, так же кормят тут вкусно и сытно. Детки были очень довольны тем как провели лето: весело, интересно, на следующий год снова обратимся в эту компанию!
Мой сын этим летом отдыхал в лагере Радость. Ему здесь очень понравилось, он нашел новых друзей и вообще, отлично провел свое время. А мне понравилась цена на путевку, в общем, рекомендую эту турфирму и сам лагерь!
Мой сын был на первой смене в лагере Радость. Я его сюда отправил по рекомендации знакомого. Мой сын очень часто звонил мне и рассказывал о там, как ему там нравиться и его вкусно кормят. Он нашел в лагере много новых друзей и сделал много фотографий. С лагеря сын приехал очень рад, ведь по его мнению, это самый лучший лагерь, в котором он был. Рекомендую всем отправлять детей сюда!
Этим летом мы от Ларанд Тур брали путевку сестре в лагерь "Алькадар". Вот недавно приехала от туда. Ей безумно все понравилась, она вообще у нас первый раз была в лагере и впечатлений у ребенка от поездки просто масса. Климат там потрясающий, природа невероятно красивая. Хорошие, внимательные вожатые. Питание пятиразовое, разнообразное, вкусное. Скучать говорит там не приходилось, всегда были чем-то заняты - экскурсии, различные развлечения, прогулки на свежем воздухе, дискотеки. Не хотела уезжать, забирали ее со слезами)) В следующем году говорит хочет вернуться сюда снова)))
Второй раз уже отправляем сына в лагерь "Радость". Там ему очень нравится, отношение к детям на удивление очень доброе. По питанию претензий нет, сын говорит, что там очень разнообразное и вкусное меню.
Ребенок провел смену в Прибое. Выбрали Ларанд тур по рекомендации соседей - их дочка отдыхала в Прибое в первой смене. Сын вернулся полный положительных эмоций и перестал подкашливать (целебный климат дал свой положительный результат). С детьми все время занимались - конкурсы различные, игры. Кормили вкусно. Ларанд тур полностью оправдал наши ожидания.
Прошлым летом обращались в "Ларанд Тур" что бы отправить сына в лагерь, нам предложили несколько лагерей, мы выбрали "Алькадар". В итоге сын был очень доволен, относятся к деткам хорошо, внимательно, кормят вкусно, так что мы рады что обратились в "Ларанд Тур".
Прошлым летом приобрели в Ларанд-тур путевку в детский лагерь "нахимовец" для племянника, в качестве подарка на день рождения. Это была первая поездка далеко от дома без родителей и все очень переживали. К счастью, все прошло хорошо. Адекватные вожатые и воспитатели, увлекательная программа, питание тоже не подвело. Ребёнок не хотел уезжать, а вернувшись только и мечтает поехать ещё, так что на это лето мы однозначно за путёвкой только сюда!) Впечатлениям племяша нет предела, говорит что это лучший подарок из всех! Надеюсь и в этом году всё будет на таком же достойном уровне! Желаю Ларанд тур процветания и развития, чтобы и дальше радовать деток!
Заказывала путевку ребенку в лагерь в Ларанде. Ребенок побывал ни в одном лагере, так что сравнивать есть с чем. Бывало что из лагерей раньше срока забирать приходилось. Тут же счастью ребенка не было придела, звонил всегда радостный: «Мам, а ты представляешь, мы сегодня это делали, а ты представляешь, мы вчера то делали». Дети постоянно чем-то интересным занимались, а не просто слонялись, не зная чем заняться. С лагеря мальчик вернулся отдохнувший, загорелый, счастливый, с кучей новых друзей и положительных эмоций. Я рада! Сама путевка вышла не дорого, оформили быстро и без проблем, что и как все подробно объяснили. Однозначно 5 баллов! Молодцы!
Долго искала, где же купить путёвку в лагерь для дочки, так чтобы ей понравилось и было комфортно. Одна знакомая посоветовала Ларанд Тур. Да и я была впечатлена программой развлечений зайдя на их сайт. Очень насыщенная программа. С удовольствием у них заказала путёвку для дочки в лагерь Нахимовец, цена при этом весьма адекватная. Вот недавно моя дочка только вернулась оттуда, она была полна впечатлений, говорит "это было незабываемо" и что ещё хочет. Думаю в следующий раз мы обязательно обратимся сюда.
Дочка давно уже просилась в лагерь, друзья посоветовали купить путевку в Ларанд Тур. Оказывается здесь можно купить путевку по вполне приемлемой цене. Отдыхом дочка довольна, кормили хорошо, была насыщенная программа по развлечениям и культурной программе.
Хороший, безопасный и бюджетный отдых для детей, познавательно - десятки видов интересных экскурсий по всему Крыму. Четыре детских лагеря на выбор.
Отправила сюда племяшку на отдых. Вернулась, впечатлений море! Очень понравилось. Комната на фото хорошая, воспитатели везде с детьми на фотографиях, кормили отлично. И недорого.
Очень здорово! Детки все заняты были, вожатые постоянно внимательные, такого, чтобы допустили алкоголь и сигареты - ни в коем случае! И в то же время не отнимали у детей у телефоны и деньги. Постоянно игры, мероприятия, полноценное питание. Мы с мужем - очень довольны, и наши девчонки тоже! Хотят приехать снова :)
Очень хороший детский лагерь, наш ребенок уже спел здесь отдохнуть. Аж уезжать не хотел, так понравилось. Питание здесь отличное, все хорошо подобрано, дети получают все необходимое. Много кружков и развлечений, присматривают хорошо!
Отдыхом в лагере остались довольный и мы и ребенок. У ребенка остались положительные впечатления и яркие эмоции, появились новые друзья. Сам лагерь нам очень понравился, территория хорошо обустроена, кормят качественно и сытно, также есть много творческих и развивающих программ различного рода. Также могу отметить что цена на отдых нормальная. Рекомендую!
Отправили дочку в детский лагерь. Путевка оформляется без лишних проблем, по приемлемой цене, проблем не возникло. Дочка по приезду была очень рада! Хорошее и своевременное питание, веселые развлечения, и прогулки на свежем воздухе. Также порадовали вожатые, добрые и отзывчивые люди, которые помогут и подскажут в случае чего. Думаю летом снова отвезем её у вам, порадуем дочурку.
Недавно мой сын отдыхал в этом лагере. Путевка стоит недорого и мой сын остался очень доволен. Его кормили отлично, все было вкусно. Воспитатели вежливые и развлечения в лагере веселые!
Замечательное обслуживание. Очень много обновили. В прошлом году детям понравилось очень. Думаю, что в этом году будет еще лучше.
Тур оператор ЛАРАНД ТУР(которые поставляют эти путевки)- это вообще отдельная история: равнодушные к нашим детям и проблемам , отвечая по телефону кричат в трубку и хамят!

Проходил ли проверку ДОЛ «ФОРОС» Крым - на безопасность нахождения в нем наших детей ?

Мои дети «отдыхали « в ДОЛ «ФОРОС» Крым Украина С 15.07.2013 ПО 06.08.2013 обо всех УЖАСАХ НАХОЖДЕНИЯ В ЭТОМ КОНЦ.ЛАГЕРЕ описываю по пунктам.

1 На территории лагеря всегда посторонние люди так как это оказывается ПАРК ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЕ , которые еще и ели в столовых с детьми за деньги , были вместе с детьми на дискотеках и просто гуляли .
- 2-Кормят детей ОТВРАТИТЕЛЬНО , продукты с плесенью!! Причем еще год назад ДОЛ «ФОРОС» «прославился» своей кухней -12.07.2012-60 детей были госпитализированы в больницу с диагнозом отравление.
Мои дети не первый раз были в лагере( в других) и никогда не жаловались на еду , но в «Форосе» , мало того говорили девочки , что вся еда ни вид была похожа как будто повара стошнило , еще и давали продукты с плесенью( например блинчики с вареньем ) , мы говорили дети раскрывали эти блинчики вытаскивали все плесневое варенье и ели просто блины, часто давали еще просто тухлую пищу , которую мы не ели , хотя очень хотелось есть! Были случаи отравления продуктами , и так как изоляторов в лагере нет , многих детей отправляли в городские больницы.
3-Не было горячей воды.!! Включали горячую воду по ночам. Мои дети сказали что за время пребывания ни разу не мылись горячей водой. Еще на весь этаж было 4 душевых из которых рабочих было 2, но часто была и совсем 1, так как во второй уборщица стиралась. Единственная душевая была сломана и двери не закрывались ( общая и для девочек и для мальчиков) Голову дети мыли в раковинах.
4-Мебель в детских комнатах- в АВАРИЙНОМ состоянии!!
Старшей девочке попалась деревянная кровать с торчащими гвоздями , она сказала об этом вожатым и через неделю наконец то пришел плотник и забил гвозди , то же и со шкафами , двери на балконе вообще не закрывались и дети по ночам замерзали!!!
В комнате на 5 человек 2 тумбочке.
5- Относятся к нам и нашим детям с ненавестью. Я отправила туда двух дочерей 10 и 11 лет с одним чемоданом на двоих и целую неделю умоляла вожатых и заместителя директора Жанну Юрьевну , кстати все дети в лагере звали ее ЖАБА Юрьевна ( значит было за что!!) перевести их в один отряд, девочки попали на разные этажи в разные отряды. Звонила в лагерь с утра до ночи , они вежливо обещали , но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Через неделю , когда мой муж на машине собрался туда выехать они наконец то перевели детей в один отряд
6- Медецинской помощи НЕБЫЛО НИ КАКОЙ! Дети обращались с жалобами , их отправляли , говоря , что все лекарства кончились.
7- ВОРОВСТО!!
Воруют там все ничем не брезгуют. Сначала у нас украли деньги. Я пыталась разобраться с директором лагеря Игорем Валерьевичем , но он естественно ничего не сделал, и вообще намекнул , мол ваши дети сами все потратили , а теперь вас обманывают. Пропали вещи!!! Даже у вожатой Марии Советовой с отряда украли телефон . Я лично с ней разговаривала и она мне об этом сказала. Кстати одна из вожатых нашего отряда увидев этот УЖАС собрала вещи это на второй день пребывания в КОНЦ.ЛАГЕРЕ( я по другому его не могу назвать) и бросив детей уехала обратно в Москву.
8- Еще отправление из лагеря в Москву- это вообще отдельная история , но скажу о главном , дети в дороге 1 сутки, им дали с собой сухой паек ( 1- пачка сухой лапши, 1-пачка пюре ,1-огурец, 1-яблоко ). Лапшу в СУХОМ ВИДЕ они сьели прямо на вокзале , так как 4 часа их перед отправлением держали на вокзале, осталось яблоко , огурец и пюре- на сутки . Воды и чай –не давали!!!!
9-Детям в конце пребывания в лагере раздали листочки и попросили написать отзыв , весь наш отряд и я уверена весь лагерь написали правду как им было плохо и что никогда они не приедут в ДОЛ «ФОРОС», тогда администрация лагеря раздала опять листочки и потребовали под диктовку переписать отзывы ( на хорошие ), и угрожая что если не согласитесь , то будите писать объяснительные об неподчинении старшим и не послушании, детей вынудили написать хорошие отзывы
Когда я встретила детей на вокзале , их невозможно было узнать кожа и кости, одни глаза остались. Старшая девочка вернулась больная с температурой 39. Обе девочки похудели каждая на 2 кг с лишним!

Кто за все это ответит ???

Мои дети могли вообще от туда не вернуться !!!

Билялова Наталья Алексеевна

31.07.2012г. в ДОЛ "Форос" произошло массовое отравление детей. Пострадали в той или иной степени более 60ти человек. Данные о кол-ве взяты со слов вожатых и кол-ве детей "севших" на диету. Сначала "Ларанд-тур" пел песни о том, что детей только 10ть и они перегрелись, через день стали утверждать что это ротавирусная инфекция и пострадавших не более 15ти человек. Отношение хамское, типа пишите что хотите и жалуйтесь куда хотите, нем всё фиолЭтово. Кстати в 2011 году у этой организации было уже массовое отравление в ДОЛ «Альбатрос».
Ларанд Тур на карте