8 (495) 225-57-318 (495) 225-57... — показать

Производственно-коммерческая фирма Красный Октябрь в Ногинске

8 (495) 225-57-318 (495) 225-57... — показать
+7 495 225-...+7 495 225-57-31 ещё
Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 60 к 6а

Про «Производственно-коммерческая фирма Красный Октябрь в Ногинске»

Производственно-коммерческая фирма Красный Октябрь в Ногинске - это промышленное предприятие, чей головной офис расположен в Москве. Будучи, с одной стороны, потребителем сырьевых материалов и, с другой стороны, источником готовой продукции, компания тесно связана с другими субъектами хозяйствования региона и является важным элементом его экономической системы. Предприятие может оказаться полезным, среди прочих, представителям среднего и малого бизнеса, желающим выстроить прочные деловые отношения, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Фирма расположена по адресу Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 60 к 6а и работает Пн-Пт: 08:30-17:30. Телефон для связи: +7 495 225-57-31. У организации есть свой сайт - pkfko.ru.
Производство и оптовая торговля 1
Металлообработка
Сварочные работы
Фрезерная резка
Фрезерные работы

Отзывы про Производственно-коммерческая фирма Красный Октябрь в Ногинске (9)

Точно знаю, что если поручаю им изготовить сложную и высокоточную деталь, то выполнят как надо. Причём дают гарантию качества, все их детали проходят ОТК, сколько заказывал и всегда детали подходили по всем параметрам.
Заказывали крепёжные пластины с отверстиями, требовалась точность по размерам и быстрое выполнение заказа. На заводе Красный Октябрь справились, наш представитель забрал детали и подтвердил качество и соответствие.
Токарная и фрезерная обработка металла здесь на высоте, уже несколько раз заказывали детали, причём даже высоких требований по точности и качеству. Используют хороший металл, современные высокоточные станки, не допускают брак. Из минусов только иногда время, потому что бывает большая у них загруженность, всем же нужны недорогие детали такого уровня обработки ))
Искал, где мне сделают фрезерную работу, везде либо цену ломят, либо брак голимый. В итоге нашёл Красный Октябрь, показал чертежи, мастер понял быстро, отправил в работу. Через неделю забрал, всё идеально, спасибо мужики, выручили!
Являюсь постоянным клиентом уже давно. Раз в месяц стабильно заказываю большое количество деталей на лазерной резке. Качество хорошее, по цене приемлемо. Всегда звонят и говорят, что заказ готов и можно забирать. Изготавливают в оговоренные сроки. Рекомендую.
Производственно-коммерческая фирма Красный Октябрь в Ногинске на карте