8 (495) 008-87-528 (495) 008-87... — показать

Александровский Сад,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «LeadWay»

LeadWay – первая в России компания, которая специализируется на продвижении исключительно интернет-магазинов.

Наша цель - решить проблемы именно Вашего интернет-магазина.

Наша задача – найти уникальный подход к каждому клиенту.

Наша команда - это 16 специалистов с опытом работы в сфере интернет-маркетинга от 4 до 12 лет.

Плюсы работы с нами:

·         Знаем свое дело как нельзя лучше и потому даем финансовые гарантии результата.

·         Нам доверяют сотни клиентов. Работаем как с федерально известными брендами, так и с новыми игроками рынка.

·         Мы не увеличиваем трафик, мы умножаем Вашу прибыль!

·         Предоставляем бесплатный аудит и консультацию.

Предлагаем профессиональные решения для продвижения Вашего интернет-магазина:

·         SEO-продвижение.

·         Контекстная реклама.

·         Реклама в соц. сетях.

·         Нативный маркетинг.

·         Репутационный менеджмент.

·         Аналитика.

·         Увеличение конверсии.

·         Товарные агрегаторы.

·         Целевые рассылки.

Lead the way (с англ.) – идти вперед, показывая путь. Мы идем вперед вместе с Вами!

Отзывы про LeadWay (10)

Хорошая компания, сотрудники всегда на связи. Ни разу работу не задержали, отчет всегда точно в срок. Работаем второй месяц, результат уже есть.
Нареканий нет, только заключили договор и работа началась. Ответственные сотрудники и менеджер отличный, всегда меня держит в курсе каких либо изменений. Отчетность сдают в конце месяца, очень наглядную, видно какой результат получаем. Короче говоря, довольны работой!
У меня только положительный отзыв о работе Leadway. Сайт вышел в топ-10 в Яндексе, стало больше заявок, качественных в том числе:) Вообще еще подсказали какие инструменты могут помочь сэкономить на траффике с контекста за счет продвижения сайта. У компании еще есть возможность работы с репутацией, тоже начали работать по этому направлению.
Сильная команда, помогают достичь хороших результатов, очень вовлечены в нашу работу и не оставляют нас без ответа. Клиентский сервис хороший, есть ответ на все вопросы и всегда готовы помочь.
Чуть больше года работаем с компанией по seo продвижению, а с недавнего времени и по serm. У нас сфера недвижимости, команда вполне разбираются в этой сфере, что нам понравилось, значит можем довериться. При необходимости обсуждаем изменения в ходе работы, чтобы улучшить результаты, обычно находим общий язык. Отчеты всегда детальные, без задержек. Довольны работой!

Частые вопросы про LeadWay

Как узнать график работы LeadWay ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 008-87-52

LeadWay находится по адресу г Москва, ул Тверская, д 7.

LeadWay на карте