8 (495) 481-33-378 (495) 481-33... — показать

Производственная компания ЛентаПром

8 (495) 481-33-378 (495) 481-33... — показать
+7 495 481-...+7 495 481-33-37 ещё
Московская обл, г Щёлково, д Оболдино, ул Лесная, д 58

Про «Производственная компания ЛентаПром»

Производство полипропиленовой упаковочной ленты и продажа сопутствующих товаров.
Наш ассортимент:
-Полипропиленовая лента
-Пряжки (металлические, пластиковые)
-Металлические скобы (скрепы)
-Полиэстеровая лента
-Инструменты
-Стрейч пленка
ЛентаПром — делаем качественную продукцию, чтобы стать лидером.

Производство и оптовая торговля 6
Производство
Товары 2
Сыры
Художественные товары и материалы

Отзывы про Производственная компания ЛентаПром (39)

4.8
Регулярно заказываем у компании полипропиленовую ленту, цены на нее разумные в ЛентаПром, ну и с качеством не подводят. Взаимодействие вполне устраивает, надеюсь в дальнейшем оно таким же образом и будет складываться.
Нам в промышленную организацию нужна была упаковочная стреп лента, заказали нужный объем в этой компании. Качество очень хорошее, по логистике тоже претензий не возникло!
Сотрудничаем с данной компанией по оптовой закупке полипропиленовой ленты. Доставляют всегда своевременно. Сервис отличный!
Закупали упаковочную полипропиленовую стреппинг ленту. Все оптом, так как для нашего производства необходимы большие объемы. Лента высокого качества, производитель следит за всеми стандартами. Доставка была выполнена за три дня, все хорошо упаковали. Заявленная цена меня полностью устроила. Отличный производитель, всем рекомендую к сотрудничеству.
Более года закупаем здесь полипропиленовую ленту и стрейч пленку, нареканий по качеству и по срокам нет, цены средние по региону, сотрудничеством довольны, надеемся так будет и впредь.
Производственная компания ЛентаПром на карте