8 (495) 988-79-088 (495) 988-79... — показать

Логопак

8 (495) 988-79-088 (495) 988-79... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-79-08 ещё

Про «Логопак»

Под брендом «Ваш пакет» сегодня изготавливаются любые пакеты с логотипом - полиэтиленовые и бумажные пакеты, пакеты типа «майка», крафт-пакеты и т.д.

Отзывы про Логопак (38)

4.5
Скажу честно, что компанию нашла жена. Я был не против. Сразу сделал заказ на пакеты и печать нужного мне логотипа. Торгую запчастями к авто. А эти пакеты отлично подходят под мой ассортимент. Договор составили быстро. Все в нем прописали. При изготовлении учли мои пожелания. И доставкой своевременной порадовали. Так что компания нормальная по всем вопросам.
Крафт-пакеты из крафтовой бумаги намного лучше и прочнее полиэтиленовых. Это и экологически выгодный вариант. По стоимости все адекватно. А по качеству вообще зачет. Логотип на пакете четко видно. Не стирается при соприкосновении с руками. Интересный эффектный цвет получился. Обращает на себя внимание.
Когда открыла бистро, задумалась где заказывать пакеты для продуктов на вынос. Почитала кучу всяких отзывов и больше всего понравилась эта фирма. Заказала для пробы небольшую партию полиэтиленовых и крафт пакетов. Качеством, доставкой осталась довольна. Буду дальше у них заказывать.
Периодически заказываем в этой организации разноразмерные бумажные пакеты с кручеными ручками. Для магазина товаров для рукоделия - отличный вариант. Логотип – четкий, строго по центру. Брака ни разу за два года не было.
Хорошая компания, заявки отрабатываются на 100%. Менеджеры не в вводят в заблуждение по срокам и качеству пакетов, не навязывают доп услуги.
Логопак на карте