8 (495) 308-78-788 (495) 308-78... — показать

Алтуфьево
Район: Лианозово
Округ: Северо-восточный

Про «Компания Логоплан»

Компания Логоплан - это организация, которая может привлечь внимание владельцев бизнесов или частных лиц, которым по каким-либо причинам требуется приобрести либо снять в аренду складское помещение. Во время выбора склада достаточно часто имеет значение не только его размер и месторасположение, но также и ряд других факторов, от состояния подъездных путей до возможности круглосуточного доступа. Часть этих вопросов вы сможете обсудить с менеджерами компании по телефону, а некоторые - выяснить на месте в процессе осмотра помещения. Фирма расположена по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Алтуфьево. Телефон для связи: +7 495 308-78-78. У организации есть свой сайт - logoplan.ru.

Отзывы про Компания Логоплан (18)

Отличная компания, которая предоставляет отличные складские тележки под самые разные задачи. Складские тележки мы выбирали долго, не могли точно определится какого типа вообще они нам нужны, хорошо, что здесь работает профессиональной менеджер по продажам, который представил нам продукцию и мы окончательно определились с выбором. Рекомендую.
Могу посоветовать тут покупать. Здесь можно купить практически все что хочешь для склада. Оборудование всегда соответствует высоким стандартам качества, что позволяет выполнять складские операции без каких-либо проблем. Например, мы покупали тут помимо стеллажей ричтраки они у нас работают без каких-либо поломок уже почти три года.
Делали заказ на стеллажное оборудование, быстро сделали,привезли и все смонтировали, надеж­ная компания, нормальные цены.
Хороший сервис для покупки стеллажного оборудования, нравится, что здесь есть из чего выбрать и цена нормальная. При покупке нет никаких сложностей с оформлением и доставкой, доставка заказанной продукции как правило приходит через пару дней. Стеллажи отличного качества.
Отличные цены, качественный сервис, порадовали цена на стеллажи. Я заказывал паллетные стеллажи и получил их уже через несколько дней точно на адрес, дефектов никаких не увидел. Также отмечу то, что здесь продается и спец. техника, мои партнёры тут заказывали ричтраки, тоже остались довольны услугами магазина.
Компания Логоплан на карте