8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать

Ломбард 585*Золотой на улице 3-го Интернационала

8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-55-85 ещё
Московская обл, г Ногинск, ул 3-го Интернационала, д 65

Про «Ломбард 585*Золотой на улице 3-го Интернационала»

В финансовой организации Ломбард 585*Золотой на улице 3-го Интернационала у вас есть возможность буквально за 15 минут оформить своего рода микрокредит под залог ликвидного имущества (например, ювелирных изделий, бытовой техники и иных предметов). Чтобы задокументировать подобных сделку, при себе достаточно иметь лишь паспорт, что освобождает от подачи заявления и длительного ожидания его рассмотрения. Специалист оценивает залог и обсуждает условия выдачи займа, которые будут содержаться в договоре (время погашения долга, размер процентов и др.). В случае отсутствия оплаты по счетам невыкупленный предмет перейдёт в собственность учреждения и доход от его продажи пойдёт на покрытие долга.

Оценка организации от пользователей каталога Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу ул 3-го Интернационала, д 65. Для получения более детальной информации загляните на сайт www.585zolotoy.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 555-55-85.

Тип мастерской 1
Ломбарды

Отзывы про Ломбард 585*Золотой на улице 3-го Интернационала (2)

Отнесла в этот ломбард украшения, которые давно не носила. Проверили на пробу, взвесили, озвучили, сколько смогу получить. Все очень быстро и без стресса. Оформила займ, очень довольна)
Добрый день.
Нам очень приятно, спасибо за отзыв.
Оформляйте займы под залог ювелирных изделий на ваших условиях с тарифом Гибкий!
До новых встреч 🙂
Мой любимый ювелирный магазин. Последняя моя покупка это жемчужное ожерелье. Обслуживание всегда достойное, спасибо, что сделали скидку по клубной карте
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв 😊
В магазинах 585*Золотой приобретайте украшения с желтым стикером ШОК и получайте дополнительную скидку до 65%!
До новых встреч!
Ломбард 585*Золотой на улице 3-го Интернационала на карте