8 (495) 922-44-448 (495) 922-44... — показать

2 офис; 1 этаж
Сухаревская,
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре»

В финансовой организации Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре можно буквально за 15 минут оформить краткосрочный займ под залог ликвидного имущества (к примеру, украшений из драгоценных металлов и камней, антиквариата и другой собственности, кроме недвижимости). Для того, чтобы задокументировать такого рода сделку, понадобится только паспорт, что освобождает от подачи заявления и длительного ожидания его рассмотрения. Работник ломбарда производит оценку залога и обсуждает персональные условия выдачи денежной суммы, которые будут отражены в договоре. Так в сумму, необходимую для погашения долга, обычно входит страховка и оплата за хранение заложенного имущества. В случае невозврата оплаты невыкупленный предмет перейдёт в собственность учреждения и маржа от его продажи пойдёт на покрытие долга.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Компания находится по адресу б-р Цветной, д 26 стр 1 рядом с метро Цветной Бульвар, Трубная. Телефон: +7 495 922-44-44. Веб-сайт: www.ciferblat.ru.

Магазин 6
Одежда
Сумки
Товары для подводного плавания
Часы

Отзывы про Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре (9)

Я не люблю, когда предвзятое отношение к клиентам, типа: "если ты пришел сдавать под залог что-то, то ты нищеброд". а у меня бизнес и все деньги там. Вывести не всегда получается быстро. а поставщики не ждут. В банк ведь не побежишь, там столько бумаг надо. Я сюда сдаю - единственный ломбард, где клиентов ценят и уважительно ко всем относятся.
На сайте есть онлайн-оценка с помощью которой еще до приезда можно узнать примерную стоимость часов. Мне предложили чуть больше 50% от цены,которую я за них заплатил. Но покупал-то я их почти 10 лет назад. Приехал, когда все посмотрели вживую, цена меньше стала на 2К, но не принципиально. объяснили почему - из-за легкой потертости внутри, которую на фото не видно
Всё-таки это очень удобная система. Что часов, что ювелирных изделий касается. Ну надоело кому-то носить одну и туже модель, а зачем она будет дома лежать? Здесь хоть продать можно+ хоть поменять. А мне хорошо, потому что удалось купить чьи-то часики значительно дешевле. Даже с коробкой)
Хороший ломбард, менеджеры грамотные, в своем деле разбираются. Объясняют четко, никаких подводных камней. Под залог отдавал часы и браслет жены Картье. Выкупили через 25 дней. Никто наши вещи за это время не продал, на сайте они тоже не появлялись. приятно, что такое отношение к клиентам.
Я себе купила браслет Картье, тот , что с отверткой. Считаю, что мне сказочно повезло, это ж как нашла.

Частые вопросы про Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре

Как узнать график работы Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 922-44-44

Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре находится по адресу г Москва, б-р Цветной, д 26 стр 1
2 офис; 1 этаж.

Ломбард швейцарских часов Циферблат на Цветном бульваре на карте