8 (995) 934-71-818 (995) 934-71... — показать

Магазин цифровых товаров MSOFT

8 (995) 934-71-818 (995) 934-71... — показать
+7 995 934-...+7 995 934-71-81 ещё

Про «Магазин цифровых товаров MSOFT»

Магазин цифровых товаров MSOFT, был основана в 2019 году и в то время состоял только из 3 человек, которые определились со стартапом. Сегодня (по состоянию на 2023 года) у нас уже 19 сотрудников и мы неуклонно растем. Мы молодая и динамичная команда, которая идет на работу с полной мотивацией и весельем и всегда стремится к интересам своих клиентов.

Наша миссия – обеспечить нашим клиентам лучшее в области программного обеспечения и информационных технологий. Мы предлагаем качественные продукты и решения для наших клиентов и инвестируем в развитие нашей компании. Мы придерживаемся высоких профессиональных стандартов, чтобы предоставлять нашим клиентам лучшие продукты и решения.

Наша цель – стремиться к успеху и достичь максимального качества каждый день по низкой цене!

Мы делаем ставку на долгое сотрудничество с каждым клиентом, поэтому стремимся к идеальному сервису, даем гарантию, обеспечиваем информационное сопровождение и стараемся предлагать лучшие решение на лучших условиях.

Отзывы про Магазин цифровых товаров MSOFT (8)

43 % получилась скидка на 10-ку про винду. Ребята, это просто находка. Всё работает отлично, товар получил в короткие сроки!
Думаю здесь идеальное соотношение цена-качество. Брала как виндоус так и офис. Всё с родными ключами, работает уже пол года без проблем. Магазин рекомендую.
Покупал винду из за лицензии по совету знакомых. Как и ожидал всё отлично, ничего не слетело. Магазин всем рекомендую!
Купил win11 домашнюю. Всё безопасно и надёжно. Дали электронный чек, лицензию активации, гарантия на активацию 12 месяцев. Но я как профи уже вижу что не слетит точно. Отличный магазин!
Покупала Visio 2021. Покупкой очень довольна. Полностью совместима с моей виндоус, дали ключ вечной активации. Работает стабильно. Магазин однозначно рекомендую!
Магазин цифровых товаров MSOFT на карте