Пытаетесь найти интересный подарок на юбилей или День святого Валентина? Любите дарить то, что скрасит серые будни, или нечто более практичное? Как бы то ни было, покупатели обычно исходят из личных интересов виновника торжества, а Магазин цветов и подарков Цветики & Букетики старается помочь своим клиентам и вооружить их подарком к официальному мероприятию или семейному празднованию. Но если вы ещё не определились с подарком тому или иному человеку, то всегда есть возможность вручить подарочный сертификат.
Также здесь вы можете найти цветы. Не знаете, что подарить? Радующие глаз и благоухающие, цветы показывают нашу благодарность и почтение, и поэтому даже обычный букет или композиция из бутонов станет универсальным презентом к любому случаю. Сотрудники компании готовы смастерить букеты из ромашек, роз или хризантем, дополнив их зеленью и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, флористы хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 985 822-06-28. Магазин цветов и подарков Цветики & Букетики располагается по адресу Московская обл, г Красногорск, б-р Павшинский, д 18 (удобнее всего добираться со станции Мякинино).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-cvetov-i-podarkov-cvetiki-buketiki_14120539/