Магазин Елизавета в Москве хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов и переливающихся камней. Такие материалы добываются из горных пород и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы ищете обручальные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При разумном комбинировании комплект из браслета и серёжек без проблем впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: elizaveta925.ru. Телефон организации: +7 800 333-06-15. Магазин Елизавета в Москве располагается по адресу: г Москва, ул Кожуховская 7-я, д 9 недалеко от метро Дубровка (МЦК), Кожуховская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-elizaveta_14329241/