8 (800) 777-79-208 (800) 777-79... — показать

8 (800) 777-79-208 (800) 777-79... — показать
+7 800 777-...+7 800 777-79-20 ещё
г Москва, ул Земляной Вал, д 21/2 стр 1
Район: Басманный

Про «Торговый центр Столичный Гардероб на улице Земляной Вал»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет органично сочетаться. Магазин одежды Торговый центр Столичный Гардероб на улице Земляной Вал предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно пополняя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.7.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 777-79-20 или посетите сайт s-garderob.ru. Компания Торговый центр Столичный Гардероб на улице Земляной Вал располагается по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 21/2 стр 1 (удобнее всего добираться со станции Курская (АПЛ)).

Товары 1

Отзывы про Торговый центр Столичный Гардероб на улице Земляной Вал (11)

4.6
Неожиданно круто! Думала, что секонд — это темно и плохо пахнет, но здесь — как в фирменном магазине. Нашла кожаный рюкзак (1500 р) и пару брендовых футболок. Порадовали таблички "Лёгкий вес" на стойках с шифоном и шёлком — умно придумано. Вернусь летом!
Магазин не очень. есть филиалы и поинтереснее. например на Мастеркова - отличный магазин, жаль что мне далеко
Магазин уютный, но немного тесный, особенно в те моменты, когда много людей. по тематикам, Отмечу порядок в рядах,поэтому легко ориентироваться, даже если не первый раз здесь. Купила несколько футболок мужу, ткань очень приятная.
Отличный секонд! Здесь всегда удается найти что-то интересное. Ассортимент разнообразен, цены доступные. Недавно купила стильную юбку с этикеткой всего за 600 рублей. Приветливые продавцы и приятная обстановка. Буду заходить еще!
Этот секонд - настоящее сокровище. Но, к сожалению, они не всегда на поверхности. Первый раз сюда заехала случайно и попала на акцию - любая вещь без магнита за 100 рублей! Это было невероятное везение. Купила шорты-карго и несколько классных кофточек из натурального хлопка. Все чистенько и аккуратно. Буду частым гостем!
Торговый центр Столичный Гардероб на улице Земляной Вал на карте