Магазин постельного белья и посуды

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ул Парковая 9-я, д 70
15 павильон
Щелковская
Округ: Восточный
Бизнес центр: Альбатрос

Про «Магазин постельного белья и посуды»

Трудно представить домашние заботы любого человека без обтирания полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укутывания в одеяло. В поисках нужного комплекта спальных принадлежностей вам предлагают заглянуть в Магазин постельного белья и посуды. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных цветов, с рисунками и без (параметры указаны на упаковке). Ещё тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.

Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 5.

Магазин постельного белья и посуды располагается по адресу Россия, г Москва, ул Парковая 9-я, д 70 (ближе всего добираться со станции Щелковская).

Отзывы про Магазин постельного белья и посуды (1)

понадобились несколько новых комплектов постельного белья)
пробили в интернете, где ближайший к дому магазин и сразу туда!)
не так все дорого!)пришли за постелкой, а ушли с большим кол-вом тарелок,чашек и с двумя кастрюлями) в Икею ехать не надо)
Магазин постельного белья и посуды на карте