8 (925) 755-80-738 (925) 755-80... — показать

8 (925) 755-80-738 (925) 755-80... — показать
+7 925 755-...+7 925 755-80-73 ещё
г Москва, ул Профсоюзная, д 61А
Район: Черемушки

Про «Магазин украшений из серебра Milana Silver на Профсоюзной улице»

Магазин украшений из серебра Milana Silver на Профсоюзной улице желает обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов элементы внешнего образа, и поэтому предлагает вам пополнить свою "шкатулку" с украшениями творениями, выполненными из золота, серебра со вставками из самоцветов. И те, и другие добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вас интересуют классические кольца, медальоны или иные аксессуары? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.

Также здесь продают одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.

Сайт: www.milanasilver.ru. Телефон организации: +7 925 755-80-73. Магазин украшений из серебра Milana Silver на Профсоюзной улице располагается по адресу: г Москва, ул Профсоюзная, д 61А на метро Калужская.

Отзывы про Магазин украшений из серебра Milana Silver на Профсоюзной улице (4)

Заказала кольцо с опалом себе любимой. Камушек насыщенного оттенка, оправа супер. Очень удобное, а главное больше ни у кого такое не встречу. Есть изделия, которые небольшим тиражом или вообще в единственном варианте. Как дизайнер решит сделать. Ещё на весеннюю скидку попала. Мега приятно.
Не могу сказать что тут дешёвые украшения. Milana Silver как по мне, берёт за счёт скидок в основном, а так цены то везде одинаковые. Также советую выбирать на сайте, потому что там можно найти ещё и бонусы, или акции и выбор очень большой. По качеству с браком не сталкивалась, всё в порядке.
Изделия из серебра нормальные. Кольца, ношу не снимая, хотя на работе есть определенный дресс-код. Конечно, я бываю не аккуратной и на кольцах царапинки, но тут вопросы ко мне, а не к изделиям. Время проходит, а они по-прежнему в хорошем состоянии.
Купила кольцо с агатом для себя. Камень натуральный, с необычной текстурой, оправа лаконичная. Кольцо идеально подошло по размеру, носится комфортно. Доставка через СДЭК прошла вовремя, товар был хорошо упакован. Украшение полностью оправдало ожидания.
Магазин украшений из серебра Milana Silver на Профсоюзной улице на карте