8 (495) 740-60-288 (495) 740-60... — показать

+7 495 740-...+7 495 740-60-28 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 81
Округ: Северный

Про «Максспейс»

Типография МАКССПЕЙС/MAXSPACE может выполнить любой по сложности заказ. Печатное оборудование А1, А2 и А3. Офсет, Уф-краски, шелкография.Изготовление коробок, изготовление пазлов, диспенсеры, шелфтокеры, воблеры, некхенгеры, мобайлы, печать наклеек, печать стикеров,

Рекламные услуги 1
Тиснение
Фальцовка
Широкоформатная печать
Показать все 37

Отзывы про Максспейс (11)

Заказывали меню в сеть ресторанов. Сделали на плотной бумаге с ламинацией. Все качественно и в срок, рекомендую
Хотелось бы поблагодарить типографию МаксСпейс за качественную работу и внимательное отношение! Полиграфия хорошего качества и всегда в срок, наш менеджер Венера всегда на связи, все четко и оперативно спасибо!
Сотрудничаем с данной типографией уже почти 2 года. Нашего менеджера зовут Венера, всегда на связи 24/7, подходит к заказам со всей ответственностью, сжатые сроки и сложности заказа для МАКССПЕЙС не проблема , продукция сдается качественно и в сроки. Спасибо за плодотворную работу)
Компания ООО "Максспейс" наш постоянный партнер. Мы всегда обращаемся к ним, когда необходимо сделать что-то срочное. Все заказы всегда готовы вовремя. Качество великолепное! Сделали даже невозможное. Многие компании не смогли нам предложить флокированную обложку для каталога и только "Максспейс" справился с этим заказом и сделал его на высоком уровне. Большое спасибо!!!!
Отличная типография, грамотные менеджеры, короткие сроки исполнения. Работаем с менеджером Яной, которая подскажет и поможет выбрать необходимый материал, посоветует по дизайну, проконтролирует весь процесс производства собственноручно.
Огромное спасибо!
Максспейс на карте